ace1962 (ace1962) wrote,

Дикие животные

Оригинал взят у pilip_pilipich в Дикие животные
Оригинал взят у evening_cowboy в Дикие животные

ирбис, фото

Привет, друзья! Давайте посмотрим сегодня на диких животных. На фото: взрослый ирбис, как и большинство других кошачьих, имеет 30 зубов.



дикое животное - Гангский гавиал, фото

Гангский гавиал (индийский крокодил) в одном из зоопарков Праги, Чешская Республика. Длина тела этого дикого животного достигает пяти метров. Характерной его особенностью является очень узкая и длинная морда. Гавиал может развивать скорость до 7 км/ч, в воде — более 8 км/ч.

медвежонок, фото дикого животного

6-месячный медвежонок в частном зоопарке в Гайсин, Винницкая область, Украина. Это дикое, на первый взгляд неуклюжее животное бегает довольно быстро — со скоростью до 50 км/ч. А также отлично плавает и лазает по деревьям. Одним ударом лапы матерый медведь способен сломать спину быку, зубру или бизону.


лошади Пржевальского, фото

Стадо лошадей Пржевальского, находящихся под угрозой исчезновения, заснято в национальном парке на юго-западе Монголии. Пражский зоопарк отправил лошадей в Монголию, в естественную среду обитания, делая все для защиты этих животных от вымирания.



дикое животное коала, фото

Американский музыкант Слэш держит на руках дикое животное коала.


гигантская дикая черепаха, фото

Измерение гигантской черепахи в английском зоологическом саду.
Обитают эти дикие животные на Галапагосских островах, недалеко от западного побережья Южной Америки, также их можно встретить на островах Альдабра и Сейшельских островах в Индийском океане. Самая крупная особь была длиной в 135,5 см, шириной — 102 см, и высотой — 68,5 см, при весе в 385 кг. Эти гигантские черепахи вегетарианцы, живут более 200 лет. Они способны прожить много месяцев без пищи и воды.


спасение собаки, фото

Пожарные, при помощи гидравлического инструмента, помогают освободиться собаке из плена, голова которой застряла в заборе. Фото сделано в Лоян, провинция Хэнань, Китай.


дикий белый медведь, фото

5-месячный белый медвежонок играет в бассейне зоологического парка, Вуппертал, Германия.


котенок в воде, фото

Девочка бросила молодого кота в воду. Фото сделано на одной из затопленных улиц Веракруса, Мексика.


дикий осел, фото

Ребенок пытается подтянуть к себе осла в Синьцзян-Уйгурском автономном районе, Тянь-Шань.


дикое животное - бурый медведь, фото

Буян охлаждается под струей воды в зоопарке Красноярска. Самые крупные бурые медведи живут на Аляске, их еще называют кодьяки. Длина тела этих диких животных — 250 см, высота в холке — 130 см, весят около 750 кг.


тарантул, фото

23-летний Егор Конкин, который проживает в городе Минусинске (в 425 километрах к югу от Красноярска), в течении двух лет собирал коллекцию из 50 ядовитых пауков различных видов, которые являются смертельными для человека и других животных.
Апулийский тарантул стал известен тем, что в средние века его считали ядовитым, хотя в настоящее время этот факт опровергли. О нем складывали легенды и с его укусами связывали различные эпидемические болезни. В Италии долгое время верили в то, что он ядовит, и даже изобрели лекарство — надо было плясать до упаду — так появился традиционный танец тарантеллы.


дикие сурикаты, фото

Сурикаты взвешивают друг друга в одном из зоопарков Англии. Распространены в Южной Африке, в основном, в районе пустыни Калахари. Сурикаты хорошо приручаются, очень чувствительны к холоду. В Южной Африке сурикатов держат как домашних животных, которые занимаются отловом грызунов и змей.


орангутанг курит в зоопарке, фото

15-летний орангутанг Тори курит сигарету в индонезийском зоопарке в Соло, Центральная Ява. Тори научился курить более 10 лет назад, подражая посетителям зоопарка, которые бросали не потушенные сигареты обезьяне в клетку, чтобы посмотреть на это зрелище и сфотографировать на память.


дикие лошади, фото

Участник традиционного испанского шоу «Rapa Das Bestas» пытается как можно дольше продержаться на диком животном. Этот ежегодный праздник отлова, стрижки и клеймления диких лошадей происходит в Галисии (находится на северо-западе Пиренейского полуострова) в середине июня.


пума, фото

Молодая пума в берлинском зоопарке.


львица на операционном столе, фото

18-летняя львица на очередной компьютерной томографии в ветеринарной клинике Бразилии. В этом году она была прооперирована — ей удалили яичники и матку.


медведица, фото

Годовалая медведица — член одной индийской семьи.


Собака-инвалид, фото

Собака-инвалид по кличке Рождество во время благотворительной акции в Минске, Беларусь.


панда, фото

Дикая панда.


амурский тигр, фото

3-летний амурский тигр Вихрь радуется первому выпавшему снегу в зоологическом саду Брукфилда, штат Иллинойс.
Это единственная разновидность тигров, которые имеют на брюхе пятисантиметровый слой жира, защищающий от леденящего ветра при крайне низких температурах. Высота в холке этого дикого животного — 115 см, масса 160—270 кг. Он может волочить по земле тушу лошади более 500 метров и развивать скорость при охоте до 50 км/ч.


дикий амурский тигренок, фото

Амурские тигры очень малочислены, занесены в Красную книгу. Обитают в охраняемой зоне на юго-востоке России, по берегам рек Амур и Уссури в Хабаровском и Приморском крае.


лыжник на лошади, фото

Традиционный конкурс горцев в Male Ciche, на юге Польши. По материалам сети интернет, жду всех завтра утром не френдмарафон, не переключайтесь!




Tags: животные, картинка
promo ace1962 март 11, 13:57 9
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments