ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Курильщик? В аптеку за витамином - "Е"

Оригинал взят у yurayakunin в Курильщик? В аптеку за витамином - "Е"
Витамин Е спасет сосуды бывших курильщиков
В результате эксперимента было зафиксировано увеличение сосудистой функции в среднем на 2,8 %

ВАШИНГТОН, 26 апреля, РИА ФедералПресс. Специалисты из Университета штата Огайо доказали, что бывшим курильщикам необходимо принимать витамин Е (токоферол), чтобы улучшить функцию сосудов.


В эксперименте приняли участие 16 курильщиков, которые участвовали в терапевтической программе поддержки отказа от курения.
Испытуемые принимали ежедневно в течение семи дней 500 мг гамма-токоферола, передает Meddaily. В результате у них зафиксировали увеличение сосудистой функции в среднем на 2,8%.

Все иду в аптеку и покупаю витамин Е, проверим на себе, увеличение сосудистой функции сосудов в легких, это то, что мне нужно! Интересно какие могут быть побочные явления.
Источник: http://world.fedpress.ru

Витамин Е (α-токоферол). Клиника отравления α-токоферолом может проявляться: сепсисом, некротизирующим энтероколитом, гепатомегалией, гипербилирубинемией (более 40 мг/дл), тромбоцитопенией (менее 50–60 тыс/мкл), симптомами почечной недостаточности, кровоизлиянием в сетчатую оболочку глаз или мозга, асцитом.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments