ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

В защиту русского мата

Оригинал взят у rychkoff в В защиту русского мата
Почто я либерал и демократ, но глядя на такое даже у законченного толераста должна заболеть душа, если в нем есть хоть капля русского! Подумайте только: сегодня наши "народные избранники" покусились на самое святое, что есть у народа России - на русский мат! Эти негодяи, коррупционеры, хранящие деньги в оффшорах и покупающие виллы в Майами, тайные и явные пособники кровавого Госдепа США приняли в первом чтении "Закон о запрете мата в литературе и кино".

Русский мат под запретомЭто значит, что с момента принятия этого закона фильмы и литература, издаваемые в России, будут доходить до своего читателя в урезанном, кастрированном виде. Ибо в противном случае авторов и издателей их ожидают штрафы, запрет на прокат и даже изъятие тиража, как предложили некоторые наши законотворцы. Разумеется, просто запретить им не достаточно - они при этом готовы еще и поглумиться от души. Только представьте себе, служка мирового сионизма Станислав Говорухин, лизоблюд ставленника жидов Путина предложил продавать книги, содержащие мат, в закрытой упаковке! Я не говорю уже об издевательских пометках вроде "18+".

Между прочим, эти наглые твари уже наложили не так давно запрет на употребление мата в средствах массовой информации! Неужели вы еще верите, что эти предатели из Единой России, "жириновцы", "справороссы" и лже-коммунисты хоть капельку любят Россию и ее народ? Какие они нахуй патриоты? Они даже "симметричный ответ" дать не могут американцам, стыдливо прикрываясь детьми!

Что дальше? Запрет на употребление мата в интернете с блокировкой сайта во внесудебном порядке? Запрет на мат на улице? Запрет на мат в мыслях?

Межлу прочим, это касается русского мата! Я подчеркиваю - РУССКОГО! Потому что иные варианты нецензурной речи использует у нас разве что молодежь, которая подверглась тлетворному влиянию Запада.

Горе той стране, которая позволяет топтать таким образом великое наследие своих предков под видом "заботы о стране"! Не говоря уже о великом литературном наследии ("Ай да Пушкин! Ай да сукин сын!") Проклятые западники в свое время нагло лгали, что русский мат - вовсе не русский, а занесен захватчиками-татарами. Слава Богу, справедливость восторжествовала, когда в Новгороде Великом нашли берестяные грамоты с таким содержанием, которое в СМИ даже в отсутствии запрета цитировать не решились.

В Великую Отечественную ополченцы, у которых даже толком не было оружия, повергали врага одной только силой русского мата - не мог немец выдержать. Не удивительно - ведь когда-то то была сакральная речь, пользоваться которой нужно было умеючи и с большой осторожностью.

Вставай уже, народ Русский! Возьми Дубину Народной войны, да пошли уже этих наймитов жидов и Госдепа крепким русским матом по известному адресу! Да так, чтобы духу этих негодяев больше не было на Земле Русской!


Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments