ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Тело Бориса Тарасова две недели пролежало в московской квартире.



  • Смерть ведущего передачи "Суд идет" прошла незамеченной

Мертвого юриста обнаружили полицейские и представители МЧС после того, как в службу "02" позвонили его соседи с жалобой на странный запах. Вскрыв квартиру, стражи порядка увидели труп Бориса Тарасова. Причина смерти юриста-телеведущего сейчас устанавливается.

Следует отметить, что Б.Тарасову было 60 лет. Он состоял в Адвокатской палате Москвы. До адвокатской деятельности около 20 лет работал в правоохранительных органах, в частности занимал пост следователя по особо важным делам при генеральном прокуроре РФ. Б.Тарасов участвовал в расследовании дела Государственного комитета по чрезвычайному положению.

Б.Тарасов стал известен как телеведущий передачи "Суд идет". Программа выходила на телеканале "Россия" с 2005 по 2010 год, передает "Уралинформбюро".

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments