ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Дети в обмен на чиновников

Оригинал взят у avmalgin в Дети в обмен на чиновников
Газета "Файнэшнл Таймс" сообщает:

Россия пригрозила прекратить усыновление русских детей ирландцами, если парламент Ирландии, по примеру американского "списка Магнитского" ​​введет санкции в отношении российских чиновников.
Предупреждение содержится в письме посла России в комитет по международным делам и торговли ирландского парламента. парламенте иностранных дел и торговли комитета. Это первый после США случай, когда Москвы открыто пригрозила аналогичными действиями другой стране.


Данных по прошлому году пока нет, но в 2011 году ирландцы усыновили в России 129 детей, из них 5 детей-инвалидов. Результатом введения запрета станет то, что ирландцы, желающие усыновить ребенка, возьмут его в другой стране, российского "асимметричного ответа" они даже не заметят, зато более ста российских сирот останутся без родителей. При этом год от года количество российских семей, усыновляющих детей, сокращается.
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments