ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

В Ровенской области преследование авто сотрудниками ГАИ закончилось гибелью водителя

Новости Украины - Происшествия в Украине - Жена погибшего утверждает, что сотрудники ГАИ были пьяны

Мужчина погиб из-за ДТП после преследования автомобиля сотрудниками Государственной автоинспекции на автодороге возле села Озеро Владимирецкого района Ровенской области, сообщили в местном управлении МВД.

По информации правоохранителей, 12 июля около 22:30 наряд отдела ГАИ Кузнецовского городского отдела милиции заметил автомобиль Volkswagen Passat, который создавал аварийные ситуации на дороге, периодически меняя направление движения. На сигнал жезлом остановиться водитель не отреагировал и увеличил скорость, после чего милиционеры последовали за ним на служебном авто. Проехав еще около 400 метров, 29-летний водитель Volkswagen не справился с управлением и въехал в придорожное дерево, в результате чего погиб на месте. 2 пассажира, находящихся в салоне, не пострадали.

Во время оформления ДТП на место аварии прибыла жена погибшего и 50 жителей соседних сел. Женщина обвинила инспекторов ГАИ в том, что они находились на службе в нетрезвом состоянии, потребовав освидетельствовать их на состояние алкогольного опьянения. Проведенный на месте медосмотр, утверждают в милиции, не обнаружил признаки опьянения ни у одного сотрудника ГАИ, в то время как содержание алкоголя в крови водителя Volkswagen составило 0,4 промилле.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами).

Напомним, что 13 июля в городе Александрия в Кировоградской области пьяный водитель, не справившись с управлением, совершил наезд на двух мужчин на тротуаре. Собравшаяся на месте инцидента толпа хотела устроить самосуд над виновником аварии, однако им помешали сотрудники ГАИ.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments