ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

В Бишкеке пресекли торговлю мясом бродячих собак

В Бишкеке задержаны трое молодых людей, которые ловили бродячих собак «для реализации их мяса». Об этом сообщает K-News.

Задержанные оказались местными жителями. Факт отлова собак они подтвердили.

По сведениям «Вечернего Бишкека», молодые люди продавали мясо в некие кафе (издание утверждает, что речь идет о корейских заведениях общепита). Сколько всего собачатины они успели реализовать, не уточняется.

В настоящее время по данному факту проводится расследование.

По данным 2012 года, в Бишкеке и его пригородах обитали более 200 тысяч бродячих собак. Ежегодно, по оценке фонда «Право на жизнь», они приносят около 300 тысяч голов потомства, однако большинство этого потомства гибнет, не дожив до года.

Муниципальной службой «Тазалык», занимающейся санитарной очисткой города, в 2012 году было отстреляно 12,4 тысячи бездомных собак. За каждое убитое животное, как сообщалось, стрелкам были выплачены премии в 300 сомов (примерно 200 рублей).

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments