ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

9801. Итоги одних суток

Оригинал взят у eyra_0501 в 9801. Итоги одних суток

1. Наде Толоконниковой отказано в УДО. И в последнем слове отказано. Впрочем, процессуальные нарушения в таких обстоятельствах - это к добру. На мой-то взгляд, судья сделала то, что могла сделать. А требовать совершить нечто большее мы не должны ни от кого.


Но вот Помазуну в УДО не отказали. Иначе и сейчас бы сидел, и трупов не было бы. Видимо, полная "психофизическая коррекция личности" у него произошла. У Толоконниковой - нет.

2. Исаев награжден орденом. IV степени. Комментарии излишни.
539049_original

3. Дума готовит очень интересные законодательные инновации - гомосексуальность будет приравнена к терроризму.
Депутаты Госдумы предлагают ввести штрафы за публичное «оправдание и одобрение гомосексуализма» и «формирование у несовершеннолетних искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений». Соответствующие поправки, пишет в субботу, 27 апреля, газета «Коммерсантъ», комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей разработал к законопроекту о запрете гей-пропаганды.
Просто ранее нельзя было оправдывать терроризм. А теперь - еще и вот так... Под это, разумеется, можно подвести что угодно.
Но добавлю вот что. Это и гомофобов касается: под шум из-за этой чрезвычайно умной "законодательной", так сказать, инициативы, могут принять что-то такое, что радикально ухудшит жизнь всех. Так что гееборцы, не кусайте потом локти, что из-за своей ругани и троллинга "проклятых извращенцев" вы проморгали напрочь принятие закона об упрощенном гражданстве для жителей экс-СССР или еще какой-нибудь гадости.

4. Безнравственность и моральное разложение бездуховной Европы "в начале второго тысячелетия" (так было в тексте)))  смело обличает Даша Асламова. Да-да, та самая Даша, которая... Можете ее почитать, кто забыл, по ссылке на вторую ее цитату. Но о возможности  рвотных позывов я вас заранее предупредил!

5. Тем временем, министр МВД, министр юстиции и генеральный прокурор говорят... многое.

Генеральный прокурор России Юрий Чайка заявил о недопустимости давления на правосудие со стороны гражданского общества. "Каждый должен заниматься своим делом. Когда институт гражданского общества проводит ревизию приговора суда, на мой взгляд, это просто недопустимо", - заявил Ю.Чайка, отвечая в субботу на вопросы сенаторов в Совете Федерации.

Внесение в «список Магнитского» имён российских граждан никак не скажется на карьере сотрудников МВД, заверил глава ведомства Владимир Колокольцев на встрече с журналистами и представителями системы МВД, чьи имена оказались в списке США. Колокольцев также поблагодарил сотрудников МВД, имена которых были внесены в «список Магнитского» за проделанную работу и принципиальную позицию.

Министр юстиции Александр Коновалов встретился с сотрудниками ФСИН, которые попали в "список Магнитского". Министр отметил, что трагедией это решение США не является. У Минюста нет претензий к сотрудникам ФСИН, попавшим в список, санкции к ним применяться не будут.


6. Развивается полным ходом "дело врачей" в Ижевске. Правда, на сей раз говорится не о "безродных космополитах", а о том, что протесты врачей финансировались из-за рубежа, и вообще ижевские врачи мало работают.

Ну и вывод из всего происходящего: падение в пропасть идет опережающими темпами. Но в падении есть один хороший момент - оно не бывает бесконечным.
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments