ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Вот же мерзавец!

Жителя Комсомольска-на-Амуре посадили за убийство с целью имитации суицида

Окраина Комсомольска-на-Амуре
Окраина Комсомольска-на-Амуре

В Комсомольске-на-Амуре Хабаровского края вынесен приговор молодому человеку, который убил приятеля с целью имитировать собственный суицид. Об этом 17 июля сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

24-летний подсудимый признан виновным в убийстве с особой жестокостью. Он приговорен к 18 годам лишения свободы.

Молодой человек пошел на преступление, потому что его обвиняли в изнасиловании несовершеннолетней. В 2012 году ему вынесли приговор, но оставили на свободе на время рассмотрения апелляции. Желая избежать наказания, юноша решил сымитировать самоубийство.

12 марта 2013 года преступник привел своего психически больного приятеля, не имевшего постоянного места жительства и родственников, в заброшенное здание. Он отдал приятелю некоторые свои личные вещи и документы, а затем напоил его алкоголем, в который подмешал сильнодействующее лекарство. Когда потерпевший уснул, преступник облил его ацетоном и поджег.

Первоначально действительно предполагалось, что насильник покончил с собой путем самосожжения. Однако затем экспертам удалось частично снять отпечатки пальцев погибшего. Оказалось, что это не насильник. 16 марта подозреваемого задержали, он признал свою вину.

Об исходе рассмотрения дела об изнасиловании пока не сообщалось.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments