ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Должен же и я высказаться по этому вопросу

Оригинал взят у t800 в Должен же и я высказаться по этому вопросу

Ну о Навальном, понятно. Совершенно не касаясь его как политика. Всем известно как в нашей стране работает правосудие. Достаточно посмотреть на замки судей и паркующиеся рядом автомобили. Если разобраться, дел, подобных тому, которое сейчас активно наблюдает общественность, в стране открывается и завершается обвинительным приговором чуть более чем до хрена. Ну, потому что удобный способ и не замочить конкурента/ненужного человека, и убрать его с горизонта. Да еще и запомоить судимостью. Дело Навального в этом смысле просто очень публично в силу известных причин, но само по себе ничем не примечательно. Оно высосано из пальца, причем его уже закрывали. И открыли вновь по команде сверху.
Не буду давать прогнозов и воздержусь от "аналитики". Потому что не лезу туда, где понимаю слабо. Тем не менее, замечу, что я вижу в этом деле message. От нашего забронзовевшего президента. Имея в виду, в том числе и всю эту властную личинку, которую он вскормил. А суть месседжа проста: дать чётко всем понять, кто в доме хозяин и как будут решаться все подобные вопросы в дальнейшем, если и дальше будут находиться желающие "дразнить власть". А то возомнили о себе, перхоть подзаборная.
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments