ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Вот это случай!

Оригинал взят у el_tolstyh в Липчанка застряла головой в перилах подъезда во время секса
marv


В Липецке спасатели оказали помощь обнаженной женщине, голова которой застряла в ограждениях перил в подъезде жилого дома. Инцидент произошел в ночь на среду, 17 июля. Кто именно сообщил о случившемся в доме номер 6 по улице Циолковского, не указывается.



Когда спасатели и представители правоохранительных органов приехали на место вызова, они выяснили, что 46-летняя женщина застряла в перилах во время секса со своим возлюбленным. На лестницу в подъезде пара вышла с целью внесения разнообразия в интимную жизнь. Как указывают местные СМИ, виновником того, что женщина оказалась в ограждении перил, стал ее партнер. Где он находился, когда приехали спасатели и полиция, не уточняется.

«За все время работы спасателем подобного случая не припомню», — сказал специалист управления по делам ГО и ЧС Липецка Алексей Доценко. О состоянии спасенной женщины ничего не сообщается.
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments