ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Встреча за нормальную Россию. Навальный

Оригинал взят у sanna2010 в Встреча за нормальную Россию. Навальный
Оригинал взят у olga_andronova в Встреча за нормальную Россию. Навальный

Сходила на Малую Садовую. Женщина рядом сказала «Так тошно было, домой не хотелось… А пришла сюда – и полегчало». Нам вместе всем там полегчало. Это был в чистом смысле слова митинг. Встреча. Знакомых лиц увидела немного. В основном на Малой Садовой стояла молодежь – моего возраста там был процент от силы. Заняли всю Малую Садовую и вход с Невского. Стояли сплоченно, улыбались, целовались, хлопали и скандировали. Господи, нормальная Россия – умная, веселая, мужественная. Да неуж для них жизнь не отстоим чистую - без путинской мрази?!
Насчет того, кого забирали. Рядом со мной высоченный парень крикнул «Путина – на хуй!». Я ему сказала «не надо матом – привяжутся». Ребята поддержали «посылай его лесом – в Кировлес». Не тронули.
ОМОНовцы периодически проходили вдоль всей улицы строем и первый орал «освободите дорогу пешеходам». Народ прижимался и освобождал полицаям проход. Я вышла им в лоб со словами «Я – пешеход, пропускайте меня». И полицаи – расступились, как по команде «на первый-второй рассчитайсь», четверо изогнулись влево, четверо - вправо. Я так и прошла сквозь их строй, и ни один в мою сторону даже не посмотрел. Глядели в землю.
Кстати, как мать оценила бы их состояние как неважное – горбятся, позвоночники изогнутые, лица серые, невеселые. Куражу у них не было, видимо стеснялись людей. Один, кстати, азиат – узбек, скорей всего, второй монгол, судя по лицам и цвету кожи.встреча
Час отстояла, но ногу давеча натерла новой туфлей, и пошла к машине. И тут наконец нашла 1 (одного) запутинца. Стоит воняющий несвежим выхлопом мужик и вещает молодому парнишке про то, как поймали митингующих в Англии, как наказывают в Америке за митинги. Я ему говорю, что разница ясна – в России ныне власть незаконная, это признал Конституционный суд, и когда оккупационный незаконный режим прекратится – все пособники пойдут по закону об узурпации власти. Нетрезвый запутинец обозвал меня либералом (прямо как у Булгакова «думал, что оскорбляет, называя собакой»). Я ему сказала, что журналист, и для отчета о митинге даже рада найти хоть одного на весь город открытого запутинца. И хочу его сфотографировать. Но фиксироваться как запутинец мужик испугался, набросился на меня и стал вырывать телефон. Ребята его отогнали, телефон мой отняли, согласились пойти в свидетели попытки украсть дорогую вещь. От перспективы ответить за грабеж запутинец удрал. То есть с такой скоростью немолодой нехудой запутинец испарился – так бы и вся путинская кодла Россию освобождала!
Найти бы нетрезвого заПУТИНского ВОРюгу. ворMINI
Да, работали глушилки телефонов, но избирательно, по операторам. Моя машина стояла у Катькиного садика, так до водителя на 911 было не дозвониться. Включился уже на Фонтанке. Мой – 921 – работал.
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments