ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Навального отпускают!

Оригинал взят у eugenyshultz в Навального отпускают!

Пусть даже временно, на период аппеляции. Как известно, прокуратура вдруг возмутилась тем, что Навального сразу взяли под стражу... Вы представляете что будет, если это случится? Более мощной рекламной кампании нельзя себе представить. Навальный запросто сможет выграть выборы в Москве, т.к. унылый СС с его феноменально дорогими и бестолковыми тратами по "улучшению" Москвы просто вылетит в осадок со всей своей "Единой Россией", которая даже Путину уже не нужна. Что дальше?



А дальше вот что. Если Навального выпустят на свободу на период аппеляции, то:


1. Навальный приедет в Москву уже будучи ИКОНОЙ

2. С высочайшей вероятностью выиграет выборы.

3. Будет всенародное ликование. Да. Можно сколько угодно смеяться, но типичный голосующий за Путина норммальный человек - это обыватель, который примет победителя. Ни на какие улицы он не пойдет. По улицам за Путина бегают только нашисты, которых вроде бы уже даже и упразднили...

4. Предположим приговор вступает в силу. Вы думаете Навальный поедет в тюрьму, будучи мэром Москвы? вы думаете сотни тысяч его избирателей отдадут его? Уверен - нет! Прямое противостояние - Навальный баррикадируется где-нить на Тверской 13 и бьется за свою свободу. Революция уже началась. Выкурить его получится только очень жесткими мерами. Однако скорее всего там будет щит из граждан. Не действуя жестко в отношении их, не получится пробраться к Навальному. Федералы начинают осаду. Навальный и в его лице Москва - объявляют РЕВОЛЮЦИЮ.

4а. Или... Навального оправдывают или приговаривают к чему-то условному. Теперь реакция одна. Ага - Путин зассал! Начинается эскалация противостояния Москвы и федералов. Навальный намеренно блокирует проезды федеральных кортежей под предлогом например борьбы с прбками (и этонайдет живую подержку в народе) и дальше троллит федералов по всем фронтам. Те либо медленно, но полностью теряют авторитет, либо решают силой подавить сопротивление. Навальный объявляет РЕВОЛЮЦИЮ.

А не выпустят Навального? Тогда толпа никуда не уйдет. Она и сейчас сидит на Манежной площади. Выборы мэра будут сорваны. На власти будет клеймо. Даже те кто скептически относятся к Навальному, никогда не простят что Навального посадили в тюрьму по абсурдному обвинению. ИЯ даже допуская, что быть может я ошибусь и все там законно. Но это НЕ ВАЖНО. Уже не важно. Совершенно неважно, что там в реальности. Выглядит все это отвратительно и вызывает даже у самых преданных сторонников Путина только непонимание того, что делает власть. А у всех остальных перерастает в раздражение и НЕНАВИСТЬ.

ОМОН устроит беспредел, будет печень об асфальт выбивать? Толпа в следующий раз придет не с пустыми руками. Резкая эскалация конфликта. Массовые беспорядки прошлых лет покажутся детскими утренниками. Да и среди сотрудников полиции не так уж много убежденных стронников Путина. Многие даже открыто симпатизируют Навальному. Все что их держит в рамках безусловного выполнения приказа - малый размах протестов.

Все это конечно не исключает беспрецедентно жестокого, вполть до стрельбы подавления беспорядков. Но... это кровь. Большая кровь на улицах Москвы. Это максимум переведет проетесты в более скрытную и боле жестокую форму. Учитывая, что традиции политического террора в России весьма глубоки, а Россия стала родиной величайшей Революции... Ну сами думайте. Хипстеры ведь не единственные, кто претендует на власть....



Все так складно и во вред Стабильности, которую так бережет Путин, что надо либо признать его полнейшую глупость и непонимание текущей ситуации, либо попросту самоудаление от дел в уверенности, что все под контролем. А как все под контролем у Медведева - мы знаем. Эта шляпа собственную голову может потерять во время завтрака. Недоразумение, которое попало во власть.

Но все ведь режиссировано как по нотам. Нахрена эти выборы? Нахрена высосанное из пальца обвинение в адрес Навального? Нахрена реальный срок? Собянин, по всей видимости марионетка Медведева, полгода назад говорит про ненужность выборов, теперь вдруг про большую необходимость выборов. Зачем-то отдает голоса тупых мундепов-единоросов именно Навальному! Нахрена? Ведь он реально опасен как кандидат именно в Москве. В России-то его и не знают. А в Москве знают прекрасно и очень многие сочувствуют. Что за поддавки? Совершенно очевидно, сам Собянин такой глупости придумать не мог - действует по повелению сверху. А верх - это не Путин. Это Медведев. А где Путин? Путин на троне. Личные дела свои разруливает, по фрегатам погружается, с Америкой немножко борется (при этом парадоксальным образом шутя про реально доказанный факт - ЦРУшников в окружении Чубайса), блистает остроумием. Короче ведет праздный образ жизни.

Все это подкрепляется феноменальной уверенностью Навального. Во время оглашения приговора, суда – было понятно, что он не намерен сдавать ни шагу назад и почти с удовлетворением воспринял свою «пятерочку». Генпрокуратура вдруг проявляет невиданное сопереживание Навальному и просит оставить его на свободе. Собянин причитает, что нет конкурентов на выборах…



Что все то может означать? Что все так и задумано. И об этом я писал в декабре этого года.

Махровая конспирология или как свергнуть Путина руками Собянина? http://eugenyshultz.livejournal.com/399934.html

Процитирую мое видение ситуации на тот момент. Оно не изменилось и сегодня. Скорее даже стало еще более таким же:)

1.Деньги

У власти нет идеологических сторонников. Все что держит сторонников рядом с Путиным сегодня – это ЛИЧНАЯ ВЫГОДА. Поэтому, даже в ближайшем окружении Путина, я уж не буду говорить о более удаленных сферах – тех, кто смеется над его полетами со стерхами и прочими странностями очень много. Их союз с властью – это циничный расчет, ради которого они даже могут попридержать свои идеологические расхождения (если они вообще есть эти идеологемы, ибо уровень разложения достиг уже такой степени, что у людей попросту нет УБЕЖДЕНИЙ, есть только оценка ЛИЧНОЙ ВЫГОДЫ).

2.Опасность

Между тем, степень непотребств в системе гос.управления дошел до совершенно нетерпимого уровня. Система стала непуправляемой. Да, Путин может любого положить на лопатки, кто бросит ему вызов, но управлять системой он уже не может. Ему попросту будут кивать, а делать так как выгодно им самим. Любые попытки навести ПОРЯДОК ставят под угрозу бизнесы всех прихлебателей, висящих на шее у Путина. Клянущихся ему в верности, а под клятвы, отжимающие очередной кусок бюджетного пирога в карман.

3.Народная любовь

Любовь к Путину в народе есть, хоть и явно идет на спад. Степень «разлюбливания» Путина становится все больше и больше. Если всего 5 лет назад голосующий за Путина голосовал, потому что ему НРАВИТСЯ Путин, то теперь голосует просто потому что не видит других кандидатур, выбирая так сказать меньшее из возможных зол.

4.Интересы жуликов и воров совпали с интересами оппозиции

Оппозиция одержима мыслью «Путин должен уйти». Эта максима преобладает над всем. Очевидно, что для оппозиции, это именно тот случай, когда «Все средства хороши». Включая и закулисный союз... с Едром. Вернее с теми жуликами и ворами, которые окопались в Едре. Совершенно ясно, что именно воровство и коррупция понижают рейтинги Путина. И в этом смысле, оппозиции выгодно, чтобы процесс воровства только усиливался. Ведь все это бьет по Путину и работает на оппозицию. Жуликам очевидно выгодно воровать, а оппозиции выгодно тотальное воровство, как доказательство неспособности Путина с этим справиться.

5.Выборы

А вы знаете, что в 2013 году должны состояться выборы Мосгордумы, и скорее всего будут досрочные выборы мэра?... Собянин не сможет выиграть эти выборы честно. На выборы обязательно будет выставлена кандидатура либерального толка, которая может попросту обещать отмену грабительских поборов и разумные решения в области дорожной политики. Москвичи, которые и так к Собянину особых симпатий не питают, несомненно отдадут предпочтение ей, а не Собянину.

6.Революционная ситуация

Но Собянин – часть Плана. Его просто так не сдадут, так же как и места в ручной Мосгордуме, попытаются, как обычно накрутить голоса. И тут уже все отточено на предыдущих выборах... Будет ГРАНДИОЗНЫЙ скандал, при этом возмущение будет уже не только от политически активной части населения. Взбунтуются и обыватели. Почему? Потому что их обирают на каждом углу, да еще цинично выдают это за заботу. Припомнят ВСЕ. Включая ПЛИТКУ… Власть не сможет утихомирить этот протест, а народ не захочет терпеть грабеж и подтасовки. ВЕРХИ НЕ МОГУТ – НИЗЫ НЕ ХОТЯТ. Классическая революционная ситуация. В Москве происходит либо бунт, либо избрание абсолютно оппозиционного деятеля, который затем начнет дестабилизировать и сталкивать лбами Москву и федеральные органы власти.

Москва – это место где делается российская политика. Тот, кто правит Москвой – правит Россией.

Именно поэтому, оппозиция, которая устраивает истерики и по гораздо более мелким поводам, НИ СЛОВА НЕ ГОВОРИТ ПРОТИВ действий собянинской команды. Даже более того – поддерживает де-факто. Потому что ЧЕМ ХУЖЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ! Чем сильнее власть завернет гайки, тем быстрее слетит резьба.

Да, это типичный пример конспирологии. Более того, я не вижу на горизонте таких глобалов, которые могли бы придумать это и воплотить в жизнь. Жизнь сам создала предпосылки: жадные до денег хамелеоны во власти создали эту ситуацию скорее всего и не думая о столь глобальных последствия. Но то, что этой ситуацией воспользуются – это очень вероятно (и неважно кто на самом деле… может Навальный вообще агнцем божьим покажется на фоне этой, пока неизвестной нам личности). Такой подарок власти для оппозиции…


Последний абзац я написал в декабре… А теперь думая о том, кто же стоит за всем этим… вспомнил о мертвых. О Березовском… Вот уж он был мастером интриг.



А если все-таки Березовский жив? Ведь обстоятельства его смерти туманны до невозможности. Никто толком не видел его тела. Какое-то странное письмо Путину перед смертью… Инсценировка смерти – очень распространенный шаг, в кругах слишком заметных людей, которые хотят коренным образом что-либо изменить. Чаще всего – просто лечь на дно. Но иногда это используется для того чтобы умерев, вернуться и отомстить. А Березовскому есть за что мстить Путину. Не будем забывать, что именно он привел Путина к власти, а затем поклялся его оттуда убрать. Давайте предположим, что Березовский жив. Как бы он действовал? Да вот именно так бы он и действовал...так, как мы видим.

При этом, кабинеты Кремля ВЫЧИЩЕНЫ от любых умных людей. Сурков уволен. Вместо него - Володин с лицом не производящим впечатление умного человека. Павловский уже второй год стонет от того, что происходит, хотя до этого был главным апологетом Кремля и лично Путина. Общество умело разогрето целой цепью информационных провокаций. НЕКОМУ противостоять. Путин вообще похоже в том состоянии, которое тов. Сталин называл головокружением от успехов. Словно бы нарочно выплеснут в паблик развод Путина. Зачем? Ведь там разрыв давно произошел. Зачем именно сейчас? Оправдать моэто можно токльо женитьбой на другой - но даже этого нет! ЗАЧЕМ? Амфоры, стерхи и т..д и т.п. все это доносит в общество мысль "Чем он занимается? Тем что он СНИМАЕТСЯ". Медведев – это нетерпеливое дите прогресса… Именно такими проще всего манипулировать. И еще тысячи причин.

Тут все домыслы и конспирология, т.к. у меня нет средств проверять гипотезы. И не важно сам-ли Березовский (это и правда наброс:), хотя кто знает…), или кто-то другой… или само по себе. Но согласитесь, обстановка стала резко накаляться. Как снизить напряжение и не уронить авторитет Кремля – даже непонятно. Хотя можно. Я знаю как. Но не скажу здесь. Ибо план этот сработает, только если будет неизвестен массам. Г-да из Кремля, если хотите узнать рецепт спасения – обращайтесь. Но пока, такое ощущение, что вы не только себе могилу роете, а всей стране. И не только в деле Навального. Запомните раз и навсегда. НИКТО НЕ СДЕЛАЛ ДЛЯ ПОПУЛЯРНОСТИ НАВАЛЬНОГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ГЛУПОСТЬ, ЖАДНОСТЬ, ХОЛУЙСТВО ВАШИХ ЧИНОВНИКОВ.

По теме:

1. Перед судом над Навальным...http://eugenyshultz.livejournal.com/439619.html
2. Судьба оппозиционера. Шутки кончились. http://eugenyshultz.livejournal.com/470066.html



Follow @EugenyShultz

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments