ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Преступная власть.

Оригинал взят у kantorovich в Преступная власть.

Главы нескольких российских министерств встретились сегодня в Москве с фигурантами так называемого «списка Магнитского». В частности, министр внутренних дел Владимир Колокольцев поблагодарил полицейских, чьи имена оказались в этом списке «за проделанную работу и принципиальную позицию». По словам Колокольцева, «все судебные и процессуальные решения, которые принимались в отношении погибшего юриста, были законны и обоснованы».
Эхо Москвы.

Это ответ тем, кто думает, что убийство и воровство денег из бюджета совершила одна отдельная взятая преступная группировка.
Данная сообщение совершенно однозначно показывает, что преступны как минимум те кто проводил эти встречи.
В истории уже были случаи, когда преступниками удавалось подмять под себя целые государства, навязать людям вместо конституции и законов, свою воровскую мораль и преступные понятия. Сейчас мы как раз являемся тому свидетелями.
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments