ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

В Москве задержали больше ста человек

Задержанные в автозаке

Задержанные в автозаке

В ходе акции протеста, которая прошла в четверг, 18 июля, в центре Москвы, задержали по меньшей мере 113 человек. Об этом сообщает «ОВД-Инфо».

Часть задержанных была позднее отпущена, остальных доставили в ОВД Тверское, Пресня, Китай-Город и Мещанское. Какое-то время к ним отказывались пускать адвокатов. Среди задержанных есть несовершеннолетние.

По данным «ОВД-Инфо», в отношении части задержанных оформляются протоколы по статье 20.2 КоАП («Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования»).

Официальных данных по задержаниям пока не поступало.

По последней информации, оставшиеся протестующие разошлись по переулкам. В твиттере «Команды Навального» призывают собираться в районе Китай-Города, Новой площади и памятника Героям Плевны.

Несанкционированная акция, посвященная вынесению приговора Алексею Навальному, должна была пройти на Манежной площади. Ее, однако, перекрыли (вместе с Красной площадью и Александровским садом), и начиная с 18:00 люди стали собираться на близлежащих улицах — Тверской, Охотном ряду, возле здания Госдумы и у гостиницы «Националь».

Утром 18 июля в Кирове был оглашен приговор Алексею Навальному и Петру Офицерову. Их признали виновными в хищении продукции «Кировлеса» и приговорили Навального к пяти годам, Офицерова — к четырем годам лишения свободы. Они были арестованы в зале суда.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments