ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Зачистка беркутами Майдана

Оригинал взят у shrel в Зачистка беркутами Майдана

"То, что происходило ночью - зачистка беркутовцами Майдана - страшно".

Оригинал взят у stzozo в Зачистка беркутами Майдана
http://diana-ledi.livejournal.com/1072588.html
Вчера Врадиевка дошла до Киева
Вчера ночью на людей, стоящих на Майдане, бросили Беркут.

В 23-38 бойцы спецподразделения Беркут вступили в драку с протестующими на Майдане Незалежности в Киеве. Об этом сообщают участники акции протеста. В 23-30 истекло время разрешения на акцию и бойцы милицейского спецподразделения пошли на штурм. Людей швыряюли на землю, слышны крики.

В ход пошли дымовые шашки.

От нападения сотрудников милиции пострадал журналист пятого канала.

"То, что происходило ночью - зачистка беркутовцами Майдана - страшно. Хоть что-то было видно только благодаря вспышкам фотоаппаратов и подсветке телекамер. Милиции было откровенно плевать, журналисты или нет: они перли “буром”. Ребята с тяжелыми камерами банально не успевали отойти на пару метров в сторону, их сносили. Досталось 5-му каналу. Там был ад. Дымовые шашки, крик женщин, рев получивших приказ сотрудников спецподразделения... Но самое циничное, что потом беркутовцы весело переговаривались между собой: мол, как мы их всех “сделали”... Боже, спаси эту страну. P.S. В телесюжете было сообщение, что правоохранители не собираются разгонять протестующих. Однако "маємо те, що маємо"", - рассказывает очевидец.

http://donetskie.com/novosti/2013/07/19/berkutovtsy-na-maydane-davili-lyudey-a-potom-rzhali-kak-my-ih-sdelali-foto-video




http://texty.org.ua/pg/news/movchun/read/47202/Prydushenna_povstanna_Berkut_rozignav_mityng_uchasnykiv_Vradijivskoji?a_offset=

Близько 23.30 на Майдані зявилося багато правоохоронців. Мітингувальників попередили, що два встановлених намети є порушенням благоустрою міста, однак активісти залишати Майдан відмовилися.

Після цього правоохоронці пішли наступом на людей, знесли намети. Наразі відтісняють з площі й активістів. Загалом на цей момент на Майдані пристуні ще більше сотні громадян, близько десяти з них - учасники врадіївської ходи.

"Зараз мілціанти б'ють людей. Певно когось вже і затримали, - розповів координатор врадіївської ходи Василь Люборець. - Але ми все одно залишаємося на Майдані. Будемо тут ночувати. Не в наметах - так у спальниках".

http://vilna27.livejournal.com/528202.html

http://bilozerska.livejournal.com/745087.html - здесь подробный репортаж о тех, кто стоял на Майдане.
Кого потом били.
Очень показательные фотографии - пожилые женщины и мужчины в основном. Матери и отцы убитых в милиции детей.
Subscribe
promo ace1962 март 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments