ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Новости Путинской России

В Екатеринбурге задержан племянник Деда Хасана

Тимур Мирзоев
Тимур Мирзоев

В Екатеринбурге задержан племянник убитого криминального авторитета Аслана Усояна (Деда Хасана), Тимур Мирзоев по кличке Тимур Свердловский. Об этом 19 июля сообщает агентство «Новый регион».

Задержание Мирзоева и еще восьмерых представителей криминалитета было произведено в кафе «Восточная кухня» на Московской улице. Среди задержанных — Леван Акоев по кличке Лева, Паата Лангвилава по кличке Пата, Шалва Акоев по кличке Шалва, Насими Казимагомедов, Юрий Шавилов, Илхам Османов и Зураб Кевкидзе.

По информации правоохранительных органов, воры в законе собрались на сходку, чтобы обсудить поведение недавно получившего воровской статус Олега Герасимовича, известного под кличками Муму и Слуцкий. В последнее время Герасимович пытается развернуть деятельность в Свердловской области. В мае 2013 года он получил небольшой срок за хранение наркотиков и должен выйти на свободу осенью.

Дед Хасан с начала 2000-х годов являлся одним из трех самых влиятельных воров в законе на постсоветском пространстве. Подобное влияние имели лишь Вячеслав Иваньков (Япончик) и Захарий Калашов (Шакро Молодой). В 2006 году Шакро был приговорен к длительному заключению в Испании, а в 2009-м Япончика убили в Москве. Некоторое время Дед Хасан являлся единоличным лидером преступного мира, но в январе 2013 года он также был застрелен на выходе из московского ресторана. Одного «наследника» вор в законе не оставил, его клан оказался под управлением сразу нескольких наиболее влиятельных членов (в их число входит и Мирзоев).

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments