ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Навальный прибыл в Москву

Алексей Навальный на заседании суда в Кирове

Алексей Навальный на заседании суда в Кирове

Алексей Навальный, решением Кировского суда освобожденный под подписку о невыезде, в субботу утром прибыл на поезде на Ярославский вокзал в Москве. Сторонники и журналисты встретили оппозиционера аплодисментами и криками «Навальный - мэр Москвы!», передает корреспондент «Ленты.ру». Некоторые пришли с цветами и в футболках с надписью «Навальный». Сторонники оппозиционера выстроили живой коридор от перрона до здания вокзала.

Навальный в ответ поблагодарил собравшихся за то, что «благодаря им его и Офицерова отпустили». «Перед нами - большая избирательная кампания», - заявил он. О намерении продолжить ее он сообщил накануне.

Незадолго до прибытия поезда из Кирова на вокзале была объявлена эвакуация из-за найденного бесхозного предмета. Полиция просила встречающих разойтись, однако собравшиеся подвергли повод сомнению и отказались расходиться.

С утра на территории Ярославского вокзала были предприняты усиленные меры безопасности. Напротив выхода из метро «Комсомольская» по пути к вокзалу в ряд выстроились сотрудники полиции в шлемах. Корреспондент«Интерфакса» сообщал, что в нескольких местах в районе вокзала находятся группы наряда ОМОН. Неподалеку от Комсомольской площади в разных местах, в том числе на проспекте имени Сахарова, были сосредоточены несколько десятков полицейских автобусов, автомобилей и автозаков.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments