ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Во, как боятся!

На Ярославском вокзале перед приездом Навального объявлена эвакуация

Ярославский вокзал
Ярославский вокзал

На Ярославском вокзале Москвы, куда вскоре должен прибыть Алексей Навальный, объявлена эвакуация в связи с угрозой взрыва. Полиция объявила, что на вокзале обнаружен бесхозный предмет, и просит людей покинуть вокзал, передает корреспондент «Ленты.ру».

Собравшиеся возле перрона номер 4, куда в 9:43 прибудет поезд из Кирова, не собираются расходиться и подвергают сомнению слова представителя правоохранительных органов.


Алексей Навальный был освобожден из кировского СИЗО утром в пятницу, 19 июля, куда его поместили по решению суда после вынесения обвинительного приговора по делу «Кировлеса». С ходатайством об изменении меры пресечения с ареста на подписку о невыезде выступила сторона обвинения. После освобождения Навальный объявил о намерении продолжить избирательную кампанию на выборах мэра Москвы.Между тем, на близлежащей территории предприняты усиленные меры безопасности. Неподалеку от Комсомольской площади стоят несколько десятков полицейских автобусов.

18 июля Ленинский суд Кирова приговорил Алексея Навального, за день до этого официально ставшего кандидатом в мэры Москвы, к 5 годам колонии общего режима за хищение имущества предприятия «Кировлес». Другой фигурант этого дела, предприниматель Петр Офицеров, получил четыре года тюрьмы. Приговор пока не вступил в силу.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment