ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Во дела!

Пятигорских полицейских заставляли для статистики оплачивать штрафы

Вид на Пятигорск
Вид на Пятигорск

Управление собственной безопасности МВД России начало проверку отдела полиции по Пятигорску в связи с сообщениями о фиктивном завышении результатов работы местных полицейских, сообщается на сайте ГУ МВД по Ставропольскому краю.

По данным управления собственной безопасности, некоторые офицеры пятигорской полиции заставляли подчиненных им сотрудников батальона ППС в конце смены сдавать отчеты о проделанной работе с квитанциями об оплаченных штрафах. При этом платить по квитанциям полицейские должны были из собственных средств. Целью такой практики было повышение отчетных показателей.

В полиции ведут проверку, был ли причастен к махинациям руководитель отдела МВД по Пятигорску. На сайте городской администрации указано, что в настоящее время исполняющим обязанности главы полиции Пятигорска является Павел Прокопович. Также будет опрошен каждый из 60 сотрудников ППС, которые могли принимать участие в схеме завышения показателей.

В случае, если проверка подтвердит факт нарушений, в МВД обещают принять меры вплоть до увольнения из полиции. О каких-либо процессуальных решениях в связи с махинациями не сообщалось.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments