ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Затягивание в ипотеку – один из немногих способов инвестирования денег для российских банков.

Оригинал взят у delyagin в Затягивание в ипотеку – один из немногих способов инвестирования денег для российских банков.


ipoteka-25

Ипотека - это крайне долгосрочный кредит. При этом практически гарантировано, что за время этого кредита будет какой-то глубокий финансовый кризис, просто по теории вероятности.

Как будут люди выбираться, не получится ли так, что вы будете 20 лет платить за квартиру, а потом потеряете все - вопрос открытый. В перспективе ипотека, безусловно, - мина замедленного действия, которая рано или поздно рванет. Вопрос - как, когда и кто это использует.

Наши банки находятся в очень определенной ситуации. В России весьма сегментированная банковская система. У большого количества финансовых институтов просто нет возможности нормально инвестировать свои деньги.

В этом отношении население - самые добросовестные заемщики. Поэтому для банков затягивание людей "в ипотечную кабалу" - один из немногих способов инвестирования средств.

Они, конечно, могут ужесточить условия, но в таком случае получат меньший доход.

Читать полностью: http://delyagin.ru/articles/53031-v-perspektive-ipoteka-bezuslovno-mina-zamedlennogo-dejstviya.html

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments