ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Без права на защиту.

Оригинал взят у shust50 в Без права на защиту.
Оригинал взят у adonaris в Без права на защиту.


Город Пугачёв – без права на защиту

Как и следовало ожидать события в городе Пугачев уже не первый день остаются главной темой дня, которую не могут игнорировать даже федеральные телеканалы. ОРТ и К поют известную мерзейшую песню про «связь протестов с продажей водки в городе и напряженной ситуацией с работой», говорящие головы рассказывают про «бытовой конфликт» и поют осанну «межнациональному миру».

На этот счет вопросов не возникает, ибо было бы удивительно если бы официальный телевизор рассказывал бы о другом. Государство то антинародное по форме, и оккупационное по идеологии. Точно так же предсказуемо действует и милиция-полиция: причиной протестов стали чеченцы, которые, как выясняется, каждый день кого-то в городе режут с не смертельным исходом, но вяжут и садят в каталажку русских.  О чём можно видеть на видео «Политвестника».







Хотя такого даже в оккупированной Белоруссии 1943-го не было, ибо если бы солдат вермахта будучи в плохом настроении взял и прирезал местного жителя – солдата за такие фокусы тут же расстреляли бы, а местного полицая так ещё и прилюдно повесили на площади. Но никак не отправили «отбывать наказание в Германию». Какая-никакая правда была даже на оккупированной территории. А в эРэФии принято видимо по другому: люди в видео рассказывают, что убийца предыдущего русского парня давно живет в городе Грозный и гуляет на свободе.

Таким образом, и с ОРТ, и с милицией-полицией всё понятно и предсказуемо. Непонятно только с президентом и премьером и с генеральным прокурором и с политологами всякими, ибо в городах таких как Пугачев режут их избирателей, вся страна бурлит и только это и обсуждает, а люди в Кремле как воды в рот набрали. Понятно, что они не хотят обидеть своих избирателей в Чечне, но так в Пугачеве живут граждане с какими-никакими правами на жизнь. Молчит исполнительная власть как будто всё так и нужно. Молчание – это признак согласия с существующим положением вещей. Раз молчат, значит согласны.







Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments