ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Погиб "Навальный" из Теньков...

Оригинал взят у sib_max13 в В России убили гражданского активиста
Оригинал взят у irek_murtazin в Погиб "Навальный" из Теньков...

Его застрелили... Еще и "контрольный выстрел" в голову произвели. И произошло это не в 90-ые, а в прошлую пятницу  19 июля. В Камско-Устьинском районе Татарстана.

Игорь Сапатов несколько лет воевал с экологическими террористами. В декабре 2011-го, к примеру, он написал прокурору (дословно):
"Прошу Вас разобраться и прекратить беспредел, творящийся в Камско-Устьинском районе республики Татарстан село Теньки. Беспредел заключается в том, что безнаказанно с целью получения прибыли воруется лес хвойных пород. Взрослые деревья выкапываются и пересаживаются в другие места для озеленения дач. Данное воровство продолжается с 2006 года по настоящее время. Ущерб исчисляется тысячами гектар, не брезгуют даже посадками...".   В ответ на свое обращение Игорь получил отписку.

Не давал покоя Игорь и местным коррупционерам, в Теньках за глаза его звали "местным Навальным". В прошлом году "Вечерняя Казань" писала про него: "Прокурор Камско-Устьинского района Фанис Шайхаттаров рассказывает мне, как много раз его сотрудникам приходилось проверять заявления районного возмутителя спокойствия Наиля Сиразаева. Да, факты подтверждались: в самом деле на бюджетные миллионы (из бюджета Татарстана) проводили капремонт здания администрации ООО им. Ленина, одним из учредителей которого был глава района Зуфар Гарафиев... Но ведь глава, во-первых, уже вышел из состава учредителей, передав свою долю то ли сыну, то ли брату. А во-вторых, едва началась прокурорская проверка, это здание было передано в собственность местному самоуправлению!"

Игорь Сапатов: вот они, особо охраняемые природные территории!

19 июля Игорь сел на трактор и поехал в лес.... Там его и дождался киллер (или киллеры...)

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments