ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Ю.Чайка раскрыл шпионских технологиях.

Оригинал взят у yurayakunin в Ю.Чайка раскрыл шпионских технологиях.

Генпрокурор Ю Чайка выступил перед членами Совета Федерации с докладом «О состоянии законности и правопорядка в РФ и о проделанной работе по их укреплению за 2012 год»

Кроме всего прочего, он рассказал о шпионских технологиях

С января прошлого года прокуратура наделена полномочиями в сфере уголовно-правовой статистики. Первые результаты, а вернее первые проблемы связаны с нарушениями законности: в массовом порядке искажаются сведения о результатах расследования дел, об оставшихся нераскрытыми преступлениях, об их тяжести. Прокуроры сталкиваются со все более изощренными проявлениями искажения статистики. Установлены неединичные случаи фальсификации подписей прокуроров в статкарточках, а в Москве, по словам Юрия Чайки, применяли шпионские технологии. Карточки заполнялись специальными чернилами, которые позволяли после подписания их прокурором удалять первичный текст методом нагревания и заполнять какие угодно реквизиты заново. Таким способом можно было на бумаге победить и организованную преступность, и коррупцию.

Интересно будут ли громкие суды над такими аферистами, обманывающими прокуратуру или ограничимся только одним делом - "Кировлес" с Навальным?


Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments