ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Это у них "честные выборы" !

Оригинал взят у avmalgin в Без эфира

Никаких сюрпризов. Телеканал ТВЦ отказал Навальному как кандидату в мэры в эфире. Они вдруг решили, что они федеральный канал, а не городской, и не обязаны показывать дебаты кандидатов. На вопрос, будут ли они показывать Собянина, директор канала даже возмутился: "Ну, конечно же, он же так много делает для города!"

Сами дебаты отодвинули на каналы "Москва24" (не путать с "Вести24") и "Доверие". У первого рейтинг 0,2 процента, кажется, у второго - 0,1 процент. Никто эти дебаты не увидит. Зачем путать будущего избирателя: телевидение - не место для дискуссий. Но Собянин поступил как истинный единоросс: он вообще отказался от дебатов! Жулики и воры это делали всегда, начиная с первых выборов Путина, и на этот раз не изменили себе. Дебаты - это их слабое место, и они об этом знают.

Потому что из любых дебатов - хоть с Мельниковым, хоть с Митрохиным, а уже тем более Навальным - товарищ Собянин выйдет, имея жалкий вид. Зачем это ему? "Мы партия реальных дел!" В данном случае: "Я мэр реальных дел! А эти кто? Говоруны!"
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments