ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Благотворительный марафон в пользу политзаключенных

Оригинал взят у nataly_hill в Благотворительный марафон в пользу политзаключенных

Итак, сейчас утро среды - и, начиная с пятницы 19-го, мы собрали уже 90 тысяч рублей!
Спасибо!

Напомню, что все эти деньги пойдут на помощь политзаключенным. Например, Даниилу Константинову, которого завтра начинают судить - и его отец призывает и просит всех неравнодушных людей прийти и поддержать Данилу в беде.



Или Владимиру Квачкову, который недавно получил облегчение своей участи: Верховный Суд изменил ему приговор с 13 лет на 8. Этого не могло бы произойти, если бы не работа целой команды адвокатов - оплаченная, в том числе, на пожертвования семье Квачкова от его сторонников и просто неравнодушных граждан. Как видите, ваша помощь может приблизить политзека к желанной свободе.



Помощь заключенному - не просто приятный подарок: вовремя отправленная посылка или деньги на тюремном счету могут спасти человеку жизнь. Если зеку приходит помощь - значит, о нем помнят на воле, за его судьбой следят, значит, у него есть друзья, готовые, если что, за него вступиться. Посылки - это уважение и симпатия товарищей по заключению (с которыми в тюрьме принято делиться), это и послание тюремщикам: с этим человеком беспредельничать нельзя, его судьба - на контроле общества.



Узников много, и помочь хочется всем. Всем за один раз, конечно, не удастся - но хотя бы возможно большему числу людей! Поэтому, по предложению ЭО Русские, мы решили продлить срок Марафона до конца недели. Все, что придет на наши реквизиты до 28 июля включительно - пойдет на поддержку русских политзаключенных.



Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments