ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

ГосДура совсем одичала

Оригинал взят у rychkoff в ГосДура совсем одичала

Глядя на инициативы нашей глубокоуважаемой ГосДуры, тянет меня очередной совочек говна подбросить на совковый вентилятор. Для начала просто текст новости.

Как пишет Коммерсант, депутаты предлагают штрафовать за «проведение зрелищных мероприятий и иных публичных действий, направленных на оправдание и одобрение гомосексуализма». К слову, сейчас в России законодательно запрещено оправдывать только терроризм. Также депутаты хотят наказывать за формирование у несовершеннолетних искаженных представлений о равенстве традиционных и нетрадиционных браков. Штрафы будут те же самые, что и за пропаганду гомосексуализма: от 4 тысяч рублей для простых граждан и до полумиллиона рублей для юридических лиц.

Собственно, "тема пидарасов" уже оскомину набила. Возникает ощущение, что у нас в России проблем больше нет, кроме лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Будто у нас чуть ли не на каждом углу домогаются гомосексуалисты, что они в очередь выстроились ради усыновления детей и вообще хотят погрузить страну в пучину содомии. Честно говоря, задолбали наши законотворцы со своими попытками залезть в постель к народу. Вероятно, следующим будет законопроект о запрете пропаганды анального и орального секса, а там глядишь и контрацепцию вне закона объявят.

На самом деле знаю я, зачем все это поднимается. На самом деле пофиг им на пидарасов и прочих нетрадиционно сексуально ориентированных. Просто знают кремлевские политтехнологи, что у нас в стране есть до сих пор "неравнодушное" отношение к гомосексуалистам, так что бурление говн обеспечено. А на этом фоне можно прекрасно пилить очередной бюджет, подтасовывать выборы, завозить очередную порцию мигрантов, поднимать тарифы. Ведь на все появляется простой ответ - виноваты содомиты!

Почему до сих пор никто из власти не высказал открыто версию, что коррупция, инфляция и прочие гадости - это просто наказание свыше за то, что в стране есть гомосексуалисты?!

Ко мне тут приходят, кстати, в ЖЖ забавные личности, которые с пеной у рта, достойной Кургиняна, доказывают мне, что содомиты - самая важная проблема России. От них и демографическая яма (подсчитайте, дорогие мои, процент гомосеков в этой стране), и протесты (ибо притесняемые гомосеки каким-то чудом оказываются в протестном движении), и прочие беды страны.

Не, а давайте реально представим на миг, что в стране вдруг исчезли все гомосексуалисты. Что, воровать меньше будут? Что, будет меньше преступлений? Что, детей будут сколь-нибудь больше рожать? Что, настанет счастье и благополучие на земле русской? Почему то мне так не кажется. А вам?

P.S. А это автор законопроекта, госпожа Елена Мизулина из "Справедливой России", которая еще какой-то год назад являлась на заседание парламента с белой ленточкой. По-моему, ее просто давно никто не ... как следует. Ну в общем вы меня поняли.

72090_300

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments