ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Десантника Маржанова убивали вчетвером


Всем известно, что случилось в городе Пугачев: чеченский подросток, мальчик практически, по глупости порезал здоровенного русско-татарского десантника. Родственники мальчика, зажимая раны десантника руками, отвезли его в больницу. Но бедный десантник все равно умер на руках безутешных чеченцев — после чего они избили подростка-убийцу и примерно сдали его на руки полиции. Чем же ответили русские на этот акт гуманизма, доброты и национальной ответственности? Подняли бунт! Распоясавшееся русско-фашистское зверье, совершенно не оценив выдачи оступившегося ребенка, плюнуло в душу чеченскому народу-гуманисту и потребовало его выселения! Впрочем, что еще ждать от нации, которая даже Гитлера до самоубийства довела…

Так? Не совсем. Сегодня задержанный 16-ти летний Али Назиров изменил свои показания и заявил, что в убийстве участвовали его двоюродные братья: Руслан Хайдаев (28 лет), Хамзат Хайдаев (25 лет) и Хидир Хадаев (21 год). Хидир и Хамзат держали убитого Руслана Маржанова (20 лет), пока старший Руслан наносил удар за ударом — после чего свалили убийство на несовершеннолетнего Али Назирова, прекрасно зная, что ему дадут минимальный срок в силу его возраста. Учитывая прекрасную физическую форму и подготовку Руслана Маржанова (он только-только уволился из ВДВ), его убийство — причем убийство со множеством ударов — 16-ти летним подростком с самого начала выглядело странно. Но если к подростку мы добавим еще трех здоровенных чеченских мужиков, картина начинает складываться… И даже странный скальпель выглядит логично — Хайдаевы не хотели убивать Маржанова сразу, они его резали медленно, куражились, наслаждаясь его болью и беспомощностью. После чего схватили подвернувшегося под руку мелкого шкета, избили его (во всех сообщениях отмечалось, что Али привезли избитым — чеченцы подавали это как праведный гнев, хотя теперь очевидно, что они таким образом Али запугивали) и заставили взять вину на себя.

Но просчитались — Али не выдержал давления и раскололся. А вместе с ним раскололось и чисто кавказское вранье про «одного плохого человека», которого с негодованием и отвращением сдали в полицию законопослушные двоюродные братья. И русско-фашистское зверье, оказывается, ПРАВИЛЬНО требовало справедливости, в то время как либеральная пресса рассказывала нам про благородных горцев, сдавших убийцу полиции. Обман (Маржанова вызывали «поговорить по-мужски»), издевательство над беззащитной жертвой, садизм, еще один обман, заметание следов и наивное, чисто горское вранье «светланам рейтер», с восторгом перепечатывающим слова тайных убийц — теперь все сходится. Равно как и сходится острейшая реакция пугачевцев на вроде бы подростковую драку — которая была не дракой, а групповым, хладнокровно просчитанным садистским убийством.


http://pikabu.ru/story/desantnika_marzhanova_ubivali_vchetverom_chechenskiy_podrostok_raskololsya_1427781

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments