ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Криминальные авторитеты - истинные хозяева Украины в условиях слабой власти.

Оригинал взят у zergulio в Криминальные авторитеты - истинные хозяева Украины в условиях слабой власти.



1 мая 2013 г. на территории базы отдыха «Портовик» в с. Озерное Измаильского района Одесской области, был убит чемпион Украины по пауэрлифтингу, чемпион Украины по боям К8, молодой и энергичный бизнесмен, работающий на благо народа Украины, Станев Сергей Иванович и его двоюродный брат – Костенко Игорь Леонтьевич.

Двойное убийство на глазах у множества людей было совершено бандой из четырех человек. Из-за того, что члены банды являются криминальными авторитетами и «крышуются» Измаильской межрайонной прокуратурой, расследование происходит в отношении только одного из членов банды, а остальные проходят по делу свидетелями
.

Более детально эту чудовищную ситуацию рассматривает kanikaev в своем материале о специальной пресс-конференции по поводу убийства.

1 мая подвергся разбойному нападению Сергей Станев – чемпион Украины и рекордсмен по пауерлифтингу, мастер спорта по дзюдо, чемпион Украины по боям без правил и отец двух милых деток(9 месяцев и 3 года). Один из создателей, меценатов и вдохновителей спортивной организации «Илья Муромец».

Нападение произошло на базе отдыха «Портовик», близ Измаила.
Причиной нападения на Сергея стало банальное замечание со стороны Сергея четверым криминальным авторитетам(тогда он этого еще не знал) по поводу того, что те на микроавтобусе чуть не сбили его и его дочь 3-х лет на тротуаре, на территории базы отдыха.
После замечания, Сергею были нанесены телесные повреждения(в т.ч. переломы), а в процессе избиений, у него была похищена золотая цепь весом более 100 грамм.

После разбоя, Сергей добрался до отдыхавших с ним родственников и друзей и рассказал им подробно о нападении и грабеже.
Они вместе пошли к администратору(директору) этой базы, где обнаружили всех четырёх нападавших, мило беседовавших с этим администратором(оказалось, что они дружат).

Подошли, начали разговаривать, Сергей начал перечислять прилюдно что с ним произошло, указывая на каждого из них, они кивали и соглашались. Он прямо указал на Толика Гирю, как на человека, который лично сорвал с него цепь, на Гришу Никодима, как на человека, который его бил, когда остальные его держали. После этого заговорил Толик Гиря(достаточно известный в Измаиле уголовный авторитет), который сказал, что плевать ему на ментов и прокуроров, с которыми он «корешит»(в последствии мы узнали, что так оно и есть). Да, авторитеты уже не те, не считают зазорным общаться с «погонами», а так же не стесняются об этом открыто заявлять… Что-то много тут «красноты»(ИМХО).
Добавлю, Гиря, на момент совершения преступления, как и его соратник Триколич, находились во всеукраинском розыске за предыдущие «подвиги».

В процессе разговора Толик постоянно указывал на то, что мирное население не знает с кем связалось.
В это время, один из его опричников, угадав удачный момент, взял ножик(уже признанный экспертизой как холодное оружие) и нанёс парочку ударов, Сергею в аорту, а Игорю в сердце.
Сразу после этого преступники «скрылись»(разбежались в разные стороны), следуя советам директора базы.
Директор базы, конечно же отказался вызывать скорую помощь и предоставить для этого телефон, имевшийся на базе, а родственники вынуждены были доставлять раненных в больницу, т.к. со своих телефонов они не моли вызвать местную бригаду врачей.

Директор сделал другой, более интересный поступок – позвонил в милицию и сообщил, что преступники едут на машине, на которой доставляли Игоря и Серёжу. Конечно же это привело к тому, что доблестные инспектора ГАИ, заставили потерять 5 драгоценных минут на объяснение с ними. В больницу, Игорь был доставлен уже «холодным», а Сергей скончался в реанимации.

Судмедэксперт уточнил, что к медикам тут претензий нет, т.к. удары были настолько профессиональными, что шансов на выживание, даже при качественной и оперативной помощи, не было
.

Демократия шагает по Украине. Сращивание власти и криминалитета, полная безнаказанность, коррупция на всех уровнях государственной вертикали. После данного дела граждане Украины понимают, что теперь любого на улице криминальный авторитет может открыто пырнуть ножом и пойти обедать в кафе.

Справедливости ради надо сказать, что и Россия тоже идет по тому же сценарию. Куда там СССР с его наивными понятиями о труде, доблести, чести и славе трудового народа, науки, освоения космоса. Для демократии ближе язык криминала, убийств, коррупции. И можно без космоса и науки.


Согласны? Добавляйтесь в друзья!

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments