ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Пьяный узбек избил, изнасиловал и ограбил пенсионерку в Краснодаре

Оригинал взят у shust50 в Пьяный узбек избил, изнасиловал и ограбил пенсионерку в Краснодаре
Оригинал взят у nswap в Пьяный узбек избил, изнасиловал и ограбил пенсионерку в Краснодаре

В Краснодаре гражданин Республики Узбекистан предстанет перед судом по обвинению в сексуальном насилии над местной жительницей.

Следственным отделом по Прикубанскому округу города Краснодара СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении в отношении 24-летнего гражданина Республики Узбекистан. Он обвиняется в изнасиловании 64-летней женщины и совершении в отношении нее действий сексуального характера, соединенных с причинением тяжкого вреда здоровью (п.«б» ч.2 ст.131, п.«б» ч.2 ст.132 УК РФ), а также краже ее телефона (ч.1 ст.158 УК РФ).


По версии следствия, в ночь 27 марта 2013 года молодой человек в состоянии алкогольного опьянения зашел в помещение банного комплекса и попросил администратора показать один из свободных гостиничных номеров. Когда женщина вошла вместе с молодым человеком в номер, он стал наносить ей множественные удары по телу, от которых она упала на пол. Сломив сопротивление потерпевшей, злоумышленник продолжил наносить побои пенсионерке, после чего изнасиловал женщину. Совершив после этого насильственные действия сексуального характера в отношении потерпевшей, молодой человек похитил принадлежащий ей сотовый телефон и скрылся с места происшествия. Впоследствии женщину без сознания обнаружил охранник, в связи с чем вызвал работников скорой медицинской помощи и правоохранительных органов.


Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments