ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

ГИБДД против ремонта дорог

Оригинал взят у shirshikov_n в ГИБДД против ремонта дорог

Если дорожные службы не могут привести трассы в пригодное назначение, что в нашей стране случается достаточно часто, то на помощь им приходит ГИБДД.



Например, в Костромской области считают, что лучше иметь плохие дороги. Об этом заявил начальник регионального УГИБДД Сергей Чернышов.

«На протяжении последних пяти лет у нас идет снижение аварийности по всем направлениям деятельности. За первое полугодие 2013 году мы снижаемся на 13,5% по общему количеству ДТП. Произошел рост погибших в июне месяце, связанный с тем, что часть дорог регионального значения потихоньку приводится в соответствие», — сказал господин Чернышов.

Необходимо так же добавить, что в тех местах, где дороги вообще не проложены, показатель аварийности и вовсе равен нулю.

В Костромской области, согласно официальным данным, 87% всех дорог не соответствуют нормам и нуждаются в ремонте. А 30 мостов вообще признаны аварийным, движение через них либо прекращено, либо ограничено. На отдельных разбитых участках скорость движения автомобилей не превышала 20 километров в час.

Вот так борются за статистику в Костромском ГИБДД. «Хорошие дороги для нас — зло", - заявил начальник.
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments