ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Тема возможной отставки Дмитрия Медведева все чаще поднимается экспертным сообществом.

Оригинал взят у delyagin в Тема возможной отставки Дмитрия Медведева все чаще поднимается экспертным сообществом.




Судя по результатам недавнего опроса населения Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), работе правительства Медведева россияне в среднем ставят оценку чуть выше тройки по пятибалльной шкале (3,21 балла). Почему так низко? Возможно потому, что назвать достижения кабинета министров за последний год респонденты либо не смогли (42%), либо считают, что их нет вовсе (42%).

Но этот опрос — далеко не единственное, что омрачает жизнь президенту. В последнее время увеличилось количество вроде бы не связанных между собой событий, которые интерпретировать иначе как бросание камней в огород премьера не получается.

Чего только стоит сообщение о том, что бывший глава Минфина Алексей Кудрин рассматривается в администрации президента (АП) в качестве вероятного куратора экономического блока Кремля. Подобную новость «Известиям» сообщили «знакомые с ситуацией источники». Как сообщало издание, готовясь к вероятному назначению, Кудрин уже провел ряд встреч со своими бывшими коллегами, разговаривая с ними о возможной совместной работе.

Пресс-секретарь президента Путина Дмитрий Песков опроверг эту информацию. Но не убедил СМИ, которые по-прежнему продолжают активно муссировать эту тему.

Читать далее:

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments