ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Понятно, как наДО?

Оригинал взят у tapirr в Понятно, как наДО?

Рита Лосникова:
"В" Ереване подняли плату за проезд в общественном транспорте. Со 100 драм до 150. В целом - нехило, да, в полтора раза, если не считать, что это примерно 15 рублей с носа в безнефтяной стране.
Народ возмутился, повесил на грудь рукописные таблички "100" и отказался садиться в гортранспорт.
Автобусы и маршрутки стояли на остановках абсолютно пустыми, ни единой живой души в них, рядом толпа пассажиров с табличками и море автомобилей, водители и владельцы которых готовы поддержать протестующих горожан - они бесплатно развозили людей по домам с остановок.
Милиция/полиция, не знаю, как она там у них называется, оцепила остановки, не подпуская автомобили к тротуарам и не давая людям с этих тротуаров сойти, медленно подталкивала народ к автобусам. Но армян на мякине не проведешь! Таки устроили властям. Оказалось, что в самый час пик предложений бесплатно довезти было больше, чем желающих этими предложениями воспользоваться.
Желаю народу победы. И перекладываю ситуацию на свой город и свой народ. Грустнею."


Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment