ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Оккультно-криминальный бизнес

Оригинал взят у fdn в Оккультно-криминальный бизнес

Жестокая история

Семейка оккультистов подбросила жителю области восковую куклу с иголками. А после предложила избавить от порчи за 624 тысячи рублей

Прокуратурой Волгоградской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу жителя Среднеахтубинского района Азамата Вербицкого.

Он обвиняется в покушении на мошенничество с помощью оккультных практик и распространении вредоносных компьютерных программ.

Как сообщает ИА «Город героев», в ходе расследования уголовного дела установлено, что Вербицкий со своей матерью Валентиной Автономовой, практикующей лечение с использованием оккультных практик, решили обмануть жителя Светлоярского района. Достоверно зная, что он перенёс тяжелое заболевание и легко поддаётся психологическому воздействию, мошенники подбросили в его домовладение оккультную атрибутику и письмо о якобы наведённой на него «порче». После этого Автономова в ходе телефонных разговоров убедила мужчину, что сможет помочь избавиться от «проклятья» за 624 тысячи рублей. Для большей убедительности в необходимости таких услуг Вербицкий и Автономова вновь подбросили во двор домовладения потерпевшего оккультные предметы: восковую фигурку с иголками, стеклянную банку с семенами мака и монетами.
При получении денежных средств от потерпевшего преступная деятельность Автономовой и Вербицкого была пресечена сотрудниками УФСБ России по Волгоградской области.
Впоследствии при проведении оперативно-розыскных мероприятий по месту жительства Вербицкого были изъяты электронные носители информации, на которых обнаружена вредоносная программа, предназначенная для несанкционированного копирования компьютерной информации и похищения конфиденциальных данных.
Расследование уголовного дела проводилось СО УФСБ России по Волгоградской области. Собранные органом предварительного расследования доказательства по уголовному делу признаны прокуратурой региона достаточными для утверждения обвинительного заключения.
Источник

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment