ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Плод любви зебры и осла стал сенсацией в итальянском зоопарке

Оригинал взят у dymontiger в Плод любви зебры и осла стал сенсацией в итальянском зоопарке

Редкий гибрид осла и зебры родился в заповеднике во Флоренции, Италия. Очаровательное животное, которого назвали Иппо (Ippo), цветом похож на осла, но на его шерсти также присутствуют характерные для зебр полосы.

Плод любви зебры и осла стал сенсацией в итальянском зоопарке


Как сообщается, новорожденный зедонк или зонки (от англ. слов зебра - zebra и осел - donkey), прибывает в добром здравии. Невероятное животное стало плодом страсти, вспыхнувшей между зеброй и ослицей. Самца зебры страсть охватила настолько, что удержать от близости с любимой его не смог даже забор, разделявший их вольеры. Рэнди, именно так зовут новоиспеченного отца, проявил невероятную ловкость и изобретательность, чтобы перебраться через забор, и заняться любовью с ослицей по кличке Амиата. Ослица содержится в зоопарке, потому что вид, к которому она относится, находится под угрозой исчезновения.

Плод любви зебры и осла стал сенсацией в итальянском зоопарке

"Иппо является единственным в своем роде в Италии", - рассказалаABC Серена Аглиетти, один из сотрудников заповедника.

Зонки является одним из видов зеброидов, гибридом зебры, лошади, пони и осла. Как правило, для получения этих гибридов используют самцов зебры и самок других лошадиных. Зорс является гибридом зебры самца и кобылы, а зони плодом любви жеребца зебры и кобылы пони. Их так же как и мулов можно использовать для езды верхом, однако они, как правило, генетически не в состоянии дать потомства, в связи с нечетным числом хромосом.

Потомство осла и самки зебры называют донкра, но они невероятно редки.

Плод любви зебры и осла стал сенсацией в итальянском зоопарке

Хотя зонки рождаются достаточно редко, есть несколько весьма известных животных этого вида по всему миру. Заповедник ослов в Шропшире, Великобритания, может похвастаться тем, что у них живет самый настоящий зорс, которого называют Зулу, зонки, по кличке Замби, и донкра Зи.

Аманда Белл, которая работает в британской организации "Спасители ослов", приняла участие в спасении более 50 животных, принимая раненых или больных ослов со всей Европы.

Плод любви зебры и осла стал сенсацией в итальянском зоопарке

32-летняя мать двоих детей сказала: "Я не вижу никакой необходимости в разведении этих гибридных видов, но они нуждались в нашей помощи и поэтому мы взяли их. Они были выведены в Америке и импортированы в Великобританию. Они очаровательные существа".

Последний раз о появлении зонки мир услышал в 2010-м году, когда редкое животное родилось в американском заповеднике дикой природы Чистэти, расположенном на севере штата Джорджия.



Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment