ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Где же моральная стойкость?

Оригинал взят у otdel_63 в НА ВРЕМЯ ОЛИМПИАДЫ В ГОРОДЕ СОЧИ ВВЕДЕН МОРАТОРИЙ НА ДЕЙСТВИЕ ГОМОФОБНОГО ЗАКОНА

Гомофобия

Закон о запрете "пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений" не затронет спортсменов и зрителей Олимпиады в Сочи. Российские власти предоставили Международному олимпийскому комитету соответствующие гарантии на самом высоком уровне, говорится в официальном заявлении МОК, процитированном на сайте газеты USA Today. отсюда

Испугавшись бойкота олимпиады, в которую вбухали немыслимые средства, российские власти, наступив на горло собственной песне, скрепя зубами, все же разрешили спортсменам с нетрадиционной ориентацией выступить в Сочи.

Как-то не очень духовно плучается. А как же моральные скрепы? Где нерушимая стойкость в строительстве барьеров перед тлетворным влиянием Запада? Или бабки превыше всего, и ради них можно поступиться своими духовными и моральными ценостями?


Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments