ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Интересная статистика о британской армии

Оригинал взят у fdn в Интересная статистика о британской армии

Почти половина новобранцев британской армии владеют счетом на уровне младшеклассников

Около 40 процентов новобранцев британской армии владеют навыками чтения и письма на уровне начальной школы. Такие данные обнародовал здесь парламентский Комитет по делам вооруженных сил Соединенного Королевства. В представленном им докладе содержится рекомендация министерству обороны активизировать усилия по повышению образовательного уровня военнослужащих, в первую очередь - сухопутных войск.
"Хотя некоторые рекруты, возможно, не преуспели в своей прежней академической карьере и, вероятно, не горят желанием повысить уровень своего образования, министерству обороны, тем не менее, следует поощрять больше новобранцев к овладению знаниями в английском и математике на уровне средней школы, что поможет им в трудоустройстве в будущем",- отмечается в этом документе.
В минувшем году, следует из парламентского доклада, 39 процентов новобранцев продемонстрировали наличие минимального "проходного уровня" образования для "зачисления" в сухопутные войска. Этот минимум определен на уровне средних навыков чтения и счета у 7-8-летних учащихся. Рекруты ВМС и ВВС того же призыва продемонстрировали более высокие знания в этих двух дисциплинах.
Парламентарии обеспокоены и увеличением в армии числа несовершеннолетних солдат. Сейчас военнослужащие в возрасте до 18 лет составляют 28 процентов численности сухопутных войск Великобритании. В ВМС таковых 5 процентов, в ВВС - 8.
"Мы поддерживаем усилия вооруженных сил по трудоустройству молодых людей, но мы бы хотели получить дополнительную информацию относительно того, почему Армия - в сравнении с другими видами войск - столь зависима от набора личного состава в возрасте до 18 лет, и принимаются ли меры по снижению этой зависимости",- говорится в докладе.
Источник

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment