ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Восток - дело тонкое (с)

Оригинал взят у irien24 в Восток - дело тонкое (с)

Продолжаем смотреть (моими измученными глазами) индийский сериал (продолжение №8)
Свадьбо продолжается))))

Охреневшую и окрашенную в стратегических местах в желтый цвет Героиню Арти-Арпиту плющит и таращит. "А не охренели ли мои новые родичи?" - вопрошает она не без оснований. Её мамО сурово говорит: "Таки да. Пойду-ка покажу им неприличный жест, типа, намекну" И идет говорить величавому папаше и коброобразной мамаше Индо-Фила. Папаша изгибает величавую бровь. "Не, мне это ваще нравицца, - говорит он. - Мы берем в семью чужую бабу с довеском, даем пацану нашу охренеть какую крутую на раёне в Бхопале фамилию, а она нам фигвамы рисует не хочет имя менять!" МамО страдает.
Тем временем трое братьев-акробатьев во главе с Индофилом-Яшем тоже чуть-чуть страдают, потому что страдает сам Индофил-Яш. У него сомнения. О как! И чтобы их развеять братья зазывают его на мальчишник. Слоны при этом многозначительно скручивают хоботы, потому как мальчишник будет индийский. И там даже будет шлюха танцовщица!
Слоны обливаясь ностальгическими слезами смотрят, как девица, в чьем наряде самое предосудительное - слишком открытый живот, и дядьки в строгих черных костюмах ТАНЦУЮТ и ПОЮТ!!! А поют-то как))) Няняняня-няняня-ня)))
Индофил-Яш после долгих кобелялебаний присоединяется.
Тем временем йуная, но продвинутая радиоведущая и подружка Героини - типичная индийская ТП уговаривают героиню пойти и посмотреть, что там мужики делают в пивнухе на мальчишнике. А мужики пьют пиво с рыбой танцуют и поют с танцовщицей. УжОс-ужОс! Как же тут не присоединиться? Барышни так и делают. Все танцуют, а Героиня с Индо-Филом делают странное па. Героиня зависает в руках Индофила. И долго-долго висит вниз головой. Незадолго до её неизбежного микроинсульта Яш таки поднимает невесту и... Слоны в ужасе закрывают глаза ушами! Развязывает ей на одежде какую-то веревочку, без которой у Героини упадет юбка (это слоны так думают). Тогда мужественный Индо-Фил подхватывает Героиню и долго-долго-долго несет её через занавески к российско-афганской границе в шатер. "Маньяк!" - с ужасным лицом думает Героиня, и не смотрит на своего носителя. "Срочно худеть" - мрачно думает Индо-Фил, и не смотрит на невесту. "Заколебали они не смотреть" - думают слоны, и идут смотреть классику - "Танцор диско".
Героиня истерически проверяет завязки на всех своих юбках. МамО её утешает. И говорит: "Доооо я знаю, чего ты боишься. Ты боишься того момента, когда господин Яш приблизится к тебе, чтобы прикоснуться на правах мужа!" Слоны тщательно записывают понравившуюся им фразу.
Наутро кобро-мамО снова плющит склероз. ПапО зол. Старшее невестко держит губы бантиком. Наруганное кобрО мамО спешит подлить масло в огонь будущих непримиримых отношений. Приходит к Героине и шипит радостно "А обряд дарения невесты жениху проведет маманя моей первой невестки. Хихихихи"
"Какого хера?! Но почему? Это же должны сделать мои мамО и папО!" - возбухает Героиня, которой уже сменили имя.
"Я - твой ужас на крыльях ночи свекровь. Мне нельзя противоречить" - шипит кобро ядовито говорит будущая мамО. Все глотают слёзы. Слоны пишут огромные дыбры в сообщество cbekpyxa.ru в защиту простых славянских и еврейских мамО.
Тогда первая мамО делает хитрый тактический ход. Она идет к мамаше покойной первой жены Индо-Фила и доводит ту до истерики. Все рыдают. Затем уже втроем они идут к родителям Индо-Яша, убеждать их про обряд дарения, и там уже рыдают абсолютно все. Ганг выходит из берегов. В Бангладеш опять массовые жертвы. Слоны покорно дожидаются пока все закончат страдать, рыдать и всхлипывать и несут сушиться мокрые от слез ковры, ну типа, шоб добро не пропадало.
Тем временем ладони Арти-Арпиты разрисовывают хной. Приходит её подружка Индо-Барби и начинает снова за рыбу гроши. Она приносит с собой нечто белое и кружевное - ночнушку побыстрому сшитую в местном секс-шоп-кооперативе им.Камасутры из старой советской занавески. "Убери эту ГАДОСТЬ!" - кричит Героиня. Слоны полностью согласны.
И тут... звонит телефон. Нет! ЗВОНИТ ТЕЛЕФОН! Это бывший беглый муж! Он хочет встретиться. Прямо сейчас. В храме. Прям посреди свадьбы. Слоны затыкают хоботам себе рты, ушами - глаза, и поджимают хвосты.
Героиня обливается слезами и соглашается. МамО пытается убедить героиню этого не делать, но та уверена, что милый и блудный передумал и решил вернуться! И всё снова будет хорошо! ПапО так не думает, но благословляет Героиню на встречу. Та уходит в храм.
Слоны в недоумении.

Продолжение следует.
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments