ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Быдлу в Погонах: Устанавливайте - я причастен!

Оригинал взят у igor_nefedov в Быдлу в Погонах: Устанавливайте - я причастен!

СК возбудил дело о клевете в адрес Е.Мизулиной и О.Баталиной

Следователи возбудили уголовное дело о клевете и оскорблениях в адрес депутатов Госдумы Елены Мизулиной и Ольги Баталиной. Об этом сообщает Следственный комитет РФ. "По версии следствия, в период с мая по июнь 2013г. неустановленные лица опубликовали в общем доступе в Интернете материалы, содержащие публичные оскорбления депутатов Госдумы Елены Мизулиной и Ольги Баталиной как представителей власти. Кроме того, были распространены заведомо ложные сведения в связи с профессиональной деятельностью депутата Мизулиной", - говорится в сообщении ведомства.

Дело возбуждено по признакам преступлений, предусмотренных ч.2 ст.128.1 и ст.319 УК РФ (клевета, оскорбление представителя власти). Санкции по статье "Клевета" предусматривают штраф в размере до 1 млн руб. За "оскорбление представителя власти" виновному грозят штраф в размере 40 тыс. руб., исправительные работы сроком до года или общественные работы на 360 часов.

В настоящее время следователи устанавливают всех, кто "причастен к публикации в Сети указанных сведений".

Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/29/07/2013/867986.shtml

Хочется обратиться к Быдлу в Погонах: - Если Вам нечем больше заниматься, то - устанавливайте! Вот, он - я, причастный к нецензурным эпитетам в отношении гражданки Мизулиной, которую в одном из своих блогов назвал "Пиздюлиной"!

Удачи в ловле особо опасных преступников!

P.S. Приносить извинения гражданке Пиздюлиной не собираюсь, ибо считаю, что она еще  - Идиотулина, Быдлюина и Жополизулина!


Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment