ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Возбуждение госдуры

Оригинал взят у gerbertspb в Возбуждение госдуры
Оригинал взят у timur_nechaev77 в Возбуждение госдуры



Началось всё с того, что гей-активист Николай Алексеев, своими высказываниями в твиттере возбудил депутата Елену Мизулину. Возбудившаяся Мизулина принялась возбуждать единственный орган, который она возбудить в состоянии - Генеральную прокуратуру. Возбудившаяся Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело на гей-активиста Алексеева.Пока он обвиняется по статье "Оскорбление представителя власти", но это пока. Вполне возможно, что Николаеву инкриминируют и другие статьи, например "клевета", и "экстремизм", а то и "призывы к изнасилованию государственного деятеля" (если такой статьи нет, то вскоре может появиться - Мизулина еще долго работать будет.)


via n_alexeyev

Елена Мизулина: "Если уголовное дело будет возбуждено, то мы будем просить о применении наказания в виде обязательных работ в местах, где он не сможет заниматься гей-пропагандой, например, на «труповозке». Только такое наказание его сможет исправить. Он поймет, что так нельзя себя вести интеллигентному и высококультурному человеку, каким он себя позиционирует"


via n_alexeyev

"Сам Николай Алексеев заявил, что относится «философски к попыткам заткнуть рот». Он убежден, что никаких оснований для возбуждения уголовного дела нет.
- В конце концов судебный процесс обернется против политиков, которые его затеяли, потому что я в крайнем случае выиграю дело в Европейском суде по правам человека. И, конечно, они не достигнут цели заткнуть мне рот, - сказал Алексеев".


via n_alexeyev


Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments