ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Рузь встает с кален

Оригинал взят у archerss в Рузь встает с кален


В Казани судят 23-летнюю женщину, которая насиловала сына вместе с сожителем и заразила его ВИЧ

В среду Верховный суд Татарстана начал рассмотрение по существу уголовного дела, возбужденного в отношении гражданских супругов-педофилов. Злоумышленники несколько месяцев изощренно издевались над малолетним ребенком, который в итоге заболел СПИДом.

На скамье подсудимых оказались 42-летний житель поселка Боровое Матюшино Лаишевского района Татарстана Александр Филиппов и 23-летняя жительница Казани Кристина Калистратова, передает "Интерфакс" со ссылкой на помощника председателя Верховного суда Татарстана Наталью Лосеву.

Как следует из материалов дела, с июня 2011 по 31 января 2012 годов Александр Филиппов и Кристина Калистратова в пьяном виде совершали насильственные действия сексуального характера, в том числе извращенным способом, в отношении четырехлетнего мальчика. Мужчина насиловал, женщина "помогала" - держала сына, отметили в суде. Родители-педофилы также прижигали тело ребенка сигаретой.

Более того, согласно проведенным экспертизам, сожители заразили мальчика ВИЧ-инфекцией.

Обоим гражданским супругам предъявлено обвинение по п."б" ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору, которые повлекли заражение потерпевшего ВИЧ-инфекцией, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Кроме того, женщина обвиняется и по ст.156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением).

Оба обвиняемых арестованы. Ребенок находится под присмотром бабушки, которой он рассказал об издевательствах, после чего пожилая женщина сообщила о происходившем в полицию.

Известно, что Кристина Калистратова ранее была судима за кражу. Ее сожитель отбывал наказание неоднократно: за кражу, грабеж и трижды за хранение и сбыт наркотиков.

Дело рассматривается в закрытом режиме, поскольку касается половой неприкосновенности несовершеннолетнего.

http://www.newsru.com/crime/24jul2013/momrapeaids4ybkaz.html#


Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments