ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Осуждены отец и жених изнасилованной девушки, покаравшие насильника

Оригинал взят у nswap в Осуждены отец и жених изнасилованной девушки, покаравшие насильника

Запись опубликована pn14.info. Вы можете оставить комментарий здесь или в Правых Новостях.

Нагатинский районный суд Москвы вынес приговор по делу об убийстве Сергея Марченко. Обвиняемые Павел Соловов и Евгений Максимов получили наказание за расправу над насильником.


Убийство произошло почти год назад. Тогда Павел Соловов, отец Ксении узнал о том, что синяки на теле дочери — дело рук Сергея Марченко, который обманом заманил Ксению к себе домой. Там он жестоко избил и изнасиловал девушку. Мужчина пригрозил, что будет еще хуже, если она кому-нибудь расскажет о случившемся. Несколько месяцев Ксения молчала, а потом рассказала своим родным всю правду.


Узнав об этом, отец Ксении, Павел Соловов, сговорившись с ее женихом Евгением Максимовым, решили отомстить насильнику. Взяв с собой обрез охотничьего ружья, мужчины подъехали к дому Сергея Марченко. Из окна автомобиля, которым управлял жених девушки, ее отец, Павел Соловов, произвел один выстрел. От полученных ран Сергей Марченко скончался на месте. Его тело нашли у подъезда дома на улице Мусы Джалиля на юге Москвы.


В течение нескольких дней полицейские вычислили личности тех, кто совершил над насильником самосуд. Павел Соловов и Евгений Максимов уже на первом допросе признали свою вину. Они рассказали следователям, что изначально убивать Марченко не планировали, а оружие взяли на встречу для подстраховки.


Адвокат просила для обвиняемых смягчения наказания, а мать Евгения Максимова заявила, что даже родственники погибшего не переживали, а только «перекрестились» после его смерти. Стало известно, что Сергей Марченко был судим и очень часто издевался над своей женой.


Нагатинский районный суд приговорил отца Ксении Павла Соловова к 6,5 года лишения свободы в колонии строгого режима. Жених девушки Евгений Максимов получил 3 года условно с выплатой штрафа в размере 30 тысяч рублей.


Источник: НТВ

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments