ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

К чему ведут бесхозяйственность власти и пороки ее представителей.

Оригинал взят у delyagin в К чему ведут бесхозяйственность власти и пороки ее представителей.


original

Власть при помощи вбрасывания в общественное сознания заведомо «громких» вопросов пытается отвлечь внимание общества от насущных проблем. Как экономических, так и политических.

Поэтому звучат бесконечные прогнозы о завтрашнем крахе США, муссируется тема погибших детей, усыновленных американцами, и большое количество иных подобных тем. Задача этого шума — сместить акценты, «замолчать» ключевые проблемы, существующие у нас в социальной сфере, не говорить о последовательном и весьма целенаправленном уничтожении систем образования, здравоохранения, ЖКХ, пенсионной системы. Не вспоминать об отсутствии правосудия и безопасности.

Если остановить политику экономического разграбления страны и перейти к политике ее развития, восстановить можно все. Как после гражданской войны, когда удалось не только вернуться к исходной точке, но и достичь большего. Нужно лишь изменить характер государства.

Думаю, что следующая волна протеста будет уже социально-экономической. И пока политика федеральной власти ведет к тому, что он будет массовым.

Если власть к тому моменту сохранит разум, то ответит разумно: сокращением воровства и направлением разграбляемых ресурсов на общее развитие. Если же она будет действовать в стиле Горбачева, то и результат получит в стиле Горбачева, только уже значительно быстрее.

Читать полностью:

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments