ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Жизнь с Магой в московском дворе

Оригинал взят у vici в Жизнь с Магой в московском дворе

Жильцы дома рассказали Life News, что с переездом к ним Магомеда Расулова, едва не убившего копа на рынке в Москве, они уже семь лет не знали покоя.

Для жильцов дома на Нежинской улице сообщение о том, что их сосед Магомед Расулов жестоко избил полицейского, защищая родственника от ареста на Матвеевском рынке, уже третий день является новостью номер один.

34-летний Магомед Расулов приехал в Москву из Дагестана. Как рассказали корреспонденту Life News местные жители, Расулов поселился в их доме около семи лет назад. И едва в квартире № 45 появились новые обитатели, тихая жизнь для остальных жильцов закончилась.

Как говорит старшая по подъезду Ольга Васильевна, за эти годы Магомед Расулов стал считать себя настоящим королем двора.

- Мы не можем жить спокойно, постоянно какие-то новые люди появляются в этой квартире! - делится с Life News старшая по подъезду. - Мы даже лиц запомнить не можем: одни приходят, другие уходят. Человек 40 там живет, получается. И такое ощущение, что он у них главный.

- Расулов часто "рамсил" тут, приезжали люди на "кайенах" к нему. Уж с какими таким делами, мы не знаем! - подхватывает еще одна соседка. - Он тут ощущал себя королем. Были и разборки, и драки... Куда мы ни обращались - никто помочь не может.

О злополучной квартире 45, где жил Магомед, соседи по блоку также отзываются не очень хорошо.

- Они живут уже семь лет здесь. Я знаю всего четверых жильцов в лицо, все остальные - то приходят, то уходят, - рассказывает соседка Марина. - Мы пытались даже поймать хозяев квартиры, которые сдали ее Магомеду. Спрашивали их, зачем они столько их впустили. Если их четверо живет там, то пусть и живут вчетвером. Зачем толпу с собой приводить? Хозяева квартиры отвечают: "Это все наши родственники!" Вот и спрашивается, сколько этих родственников - 50 человек?

Еще одну девушку, жившую здесь, Марина запомнила очень хорошо - именно Халимат Расулова напала на полицейских, пытаясь отбить у них своего 18-летнего брата, которого подозревают в изнасиловании несовершеннолетней.

- Представьте, она ведь работала в 158-й поликлинике врачом-терапевтом. Кто бы мог подумать, - говорит Марина. - Я теперь и в поликлинику-то боюсь заходить.

Магомеда Расулова и его товарищей соседи характеризуют, как людей с горячим нравом.

- Когда они только сюда приехали, кого-то из их компании кто-то ограбил - и они дрались на лестнице, - рассказывает соседка Расуловых. - Мы в полицию обращались - никому до наших проблем дела не было.
http://lifenews.ru/news/117040

Особенно про "врача-терапевта" с рынка понравилось. Диплом в Махачкале купиль и в Москву людей лечиль. Предполагаю, что на ней смертей в сотни раз больше чем на любом горце с окровавленным ножом.
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments