ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Собянин спужался

Оригинал взят у monsag в Зассал Сережа?

kr5029c_jpg_1308316618-500x448
Йо мерин Собякин пока не подал заявку на дебаты на ТВ. Как утверждают в логове штабе Собякина, ему в падлу бороться с "легковесами", себя он считает тяжеловесом хозяйственником. Пока будет дескать дискутировать, бюджет может уйти мимо его лап и зарубежное хозяйство понесет не малые убытки. Тем самым оленей кормить будет нечем, ведь на закупку ягеля нужны большие денежки.

Ну а в прочем зачем ему эти дебаты, пиздеть в новостях по зомбоящику надежнее, никто не спросит куда делись деньги, да и электорат там в экономике не шарит. Вдруг, на дебатах, какой нибудь "ворвсегокировскоголеса" задаст неуместный вопрос и полетит весь рейтинг к черту. А у него седина голову покрыла в думах о заботе москвичей, есть ли в каждой семье ягель на зиму и положены ли тропы плиточные по тундре улицам. Тут не только поседеешь но и голова идет кругом. Москва это не тундра, здесь цивилизация. Дороги надо строить, завозить гастарбайтеров убирать улицы, мичети строить и везде нужен глаз хозяйственный. А для выборов существует великий кудесник Чурик, он любую цифру нарисует.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments