ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Величайшие комики мира

Оригинал взят у vasily_sergeev в Величайшие комики мира

Цитата сообщения Dmitry_Shvarts

Величайшие комики мира

435_175 (435x175, 16Kb)Веселить других – задача не из легких и чтобы достичь успеха на этом пути, нужно не только и не столько иметь забавную внешность, но еще целый букет талантов! Один  жест, одна фраза, один взгляд -  длятся секунды, но сколько сил и времени затрачено комиком на их поиск?! Удачная шутка или смешной трюк порой стоят им очень дорого, но они приносят в нашу жизнь прекрасные положительные эмоции, за что мы так их любим!

Луи де Фюнес



На пути к славе один из лучших кино-комиков Луи де Фюнес пробовал себя в разных профессиях от разносчика молока до оформителя витрин. Удивительно, но изначально режиссеры видели в нем романтика, а он хотел смешить публику. Это желание проснулось в нем еще в школе, которая не смогла разбудить в нем любовь к наукам, но зато стала первой сценой его выступлений. Первая главная роль нашла его лишь в 1957 году, сделав его кумиром зрителей. Но настоящая слава пришла позже с ролями в фильмах о Жандарме, Фантомасе, Скупом, Разине, Оскаре, Человеке-оркестре…



А на склоне своих лет великий комик стал садоводом, разводящим розы. Выведенный им чайногибридный сорт носит его имя - Louis de Funes.

Луи Жермен Дэвид де Фюнес де Галарса - комик-аристократ, кавалер Ордена Почётного легиона.

Пьер Ришар


Высокий блондин в черном ботинке - Пьер Ришар. Он порвал со знатными и состоятельными родственниками, начал выступать в варьете, и чуть было не стал танцором. Но он мечтал о другом - о кино. Первые роли не сделали его знаменитым, они были "не его". Тогда Пьер сам написал сценарий и сыграл свою первую главную роль в фильме "Рассеянный". Потом было множество других кинолент, которые шли в нашей стране с таким огромным успехом, что очереди за билетами выстраивались с вечера, "на Ришара" ходили по нескольку раз. "Высокий блондин в черном ботинке" и "Возвращение высокого блондина", "Побег" и "Укол зонтиком", "Игрушка".



Звездный комический дуэт с Жераром Депердье принес ему не только новую славу, но и новое увлечение - виноделие.



Пьер Ришар Морис Шарль Леопольд Дефей – он не "игрушка", он - самый чистый и искренний смех…

Георгий Вицин


Впервые зрители заметили Георгия Вицина в роли Гоголя в фильме "Белинский" (1951). Но эта серьезная работа стала практически последней. После съемок следующего же фильма Вицин прочно вошел в ряды актеров-комиков, а после эпопеи с Трусом, Бывалым и Балбесом на трагическом амплуа и вовсе был поставлен большой крест.



Всероссийский простачок-выпивоха – к такому его образу привыкли все зрители. В юности он играл деда Мусия, а в зрелом возрасте молодого Бальзаминова, "брюнета при часах".

Застенчивый и сердобольный, каким его знали близкие вне экрана, вне комедий. Да разве можно представить его другим?

Чан Конг Сан – Джеки Чан


У него были все шансы быть обычным. Но Чан Конг их не использовал, забросив учебу еще в младших классах, за что был отправлен учиться в… школу Пекинской оперы. Она оказалась довольно суровой, но дала отличный результат: помимо сценической подготовки, Чан научился хорошо владеть своим телом. Он мог бы стать вторым Брюсом Ли, но успех его ждал только когда в нем проснулся комик по имени Джеки. Комик, совершающий нереальные трюки, после исполнения которых, порой, на нем живого места не оставалось. Но каждый из них он придумывал и исполнял с улыбкой.



Джеки Чан - комик жестов и трюков, удостоенный редкой чести – прижизненного музея имени себя.

Стив Мартин


Юный техасец начал свою артистическую карьеру с фокусов в магазине для чародеев. Потом он чуть было не стал философом, но рожденный комиком не смешить не может! Первой ступенькой на его пути к славе комика стали выступления с монологами в клубах, второй - выступления на стадионах, а третьей  - роль в кино, снятом по его же сценарию. Мировая слава пришла к нему после "Отпетых мошенников" и "Розовой пантеры".



Стив Мартин – великий комик, писатель, музыкант, композитор. В его честь всегда будет играть "Оркестр клуба Одиноких Сердец сержанта Пеппера"…



Комики на экране или сцене, с грустью во взгляде или веселой искоркой в глазах, они дают нам надежду на лучшее, раскрашивают серые будни в веселые цвета.

Как часто мы вспоминаем их, лучших комиков мира? Чаще на память приходит сказанное ими для тех, кто умеет слушать и слышать…

Галина Замыслова


Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments