ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Письмо Богу

Оригинал взят у monsag в Письмо Богу

Письмо Богу
Хельга Хилтунен – девочка шести лет родом из Финляндии в канун Рождества отправила письмо Богу, в котором попросила в качестве подарка 100 марок. Письма, с неправильными адресами, в Финляндии, может вскрывать только Президент.

Таким образом, письмо, которое было адресовано Богу, попало в руки Урхо Калева Кекконена (президенту Финляндии с 1958-1982 гг.). Прочитав письмо, президент решил выполнить желание маленькой девочки, но ограничился подарком в 50 марок. Кекконен приказал передать подарок и ответ «от Бога» на президентской машине. Через некоторое время президент получил ответ от Хельги, который был опять адресован Богу. В письме девочка написала, что возле ее дома собралось очень много народа, которые пришли посмотреть на машину президента, и поэтому попросила Бога, больше ни кому не отправлять подарки через президента, и еще пожаловалась, что президент украл половину подарка.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments