ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Кто нами правит? Они что, совсем слабоумные?

Оригинал взят у v_n_zb в Лукашенко похвастался, как поймал сома с министра ростом: Только палец сунь, и рыба хвать
.
После знаменитой фейковой рыбалки Путина/Пескова ("клев будет такой, шо клиент забудет обо всем на свете"(с)) , так называемой "рыбалкой" с рекордными трофеями срочно занялись две обезьяны, слепо копирующие Кремль.

Так, Виктор Федорович чуть ли не руками (см.фото) прямо со своего причала в Межигорье вытащил щуку, которая уже занесена в Книгу рекордов Украины.

В этом же материале я предупреждал - берегитесь, Вова и Витя! Ибо сам батька Лукашенко пообещал перекрыть все эти пацанячьи рекорды и уже готовится к рыбалке.

И сегодня телеканал ОНТ сообщил - рекорд есть! Пацаны остались далеко позади!

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал, что на реке Припять ему удалось выловить трех сомов, один из которых весил почти 60 кг.

"Я лично сома на 57 кг вытащил. 57, 24 и 7 кг - трех сомов поймал", - сказал президент на совещании по вопросам совершенствования правил охоты и рыболовства, сюжет о котором был показан на телеканале ОНТ.

Реагируя на информацию президента о выловленном соме в 57 кг, вице-премьер правительства Михаил Русый сказал: "С меня ростом". "Но не весом же", - заметил Лукашенко.

"Я такой рыбак, как и охотник. . . - признался белорусский президент.

По его словам, совсем недавно "на Припяти рыбы не было".

"Но там навели порядок. Сейчас там палец сунешь, и за палец рыба хватает", - сказал Лукашенко.


.
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments