ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

ПРАВИТЕЛЬСТВО ГЕРМАНИИ ОТКАЗАЛО В БЕЗВИЗОВОМ ВЪЕЗДЕ РОССИЙСКИМ ЧИНОВНИКАМ

Оригинал взят у otdel_63 в ПРАВИТЕЛЬСТВО ГЕРМАНИИ ОТКАЗАЛО В БЕЗВИЗОВОМ ВЪЕЗДЕ РОССИЙСКИМ ЧИНОВНИКАМ

Паспорт

Как известно, российская сторона давно добивалась принятия безвизового режима с Германией, но не для своих граждан, как можно было подумать, а для своих чиновников. Это и понятно. У многих наших главных патриотов в Еврозоне, и в частности, в Германии, куплена недвижимость, учатся дети, а главное, имеется замаскированный бизнес, в виде отельчиков или маленьких фабрик. А за бизнесом, как известно нужен глаз, да глаз.

Немцы, поначалу были настроены положительно, предполагая, что безвизовым режимом будут пользоваться российские граждане, но поняв, что льготами будут пользоваться только  чиновники, закрыли эту "кормушку".

"Такой шаг стал бы поощрением для тех, кто подавляет гражданское общество", - цитирует газета слова координатора германо-российского межобщественного сотрудничества в МИД ФРГ Андреаса Шоккенхоффа (Andreas Schockenhoff). По его словам, Владимир Путин хочет добиться безвизового режима для сторонников его политического курса, в интересах же Германии должна быть в первую очередь свобода передвижения студентов, ученых и других представителей гражданского общества.

Со своей стороны исполнительный секретарь фракции "зеленых" в бундестаге Фолькер Бек (Volker Beck) назвал "проявлением сумасшествия" тот факт, что правительство Меркель собиралось дать согласие на отмену виз для обладателей российских служебных паспортов. По мнению депутата, нельзя поощрять тех, кто "проводит репрессии и с удовольствием вывозит на Запад деньги, полученные преступным путем".

Как сообщает SZ, причиной подобного решения стало то, что в Берлине усиливается недовольство в связи с жестким подавлением оппозиции в России и принятием ряда вызвавших критику судебных решений, последним из которых стал приговор известному оппозиционному полититку и борцу с коррупцией Алексею Навальному. Согласие на отмену виз для чиновников из России не нашло бы поддержки в бундестаге, пишет издание. отсюда


Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments