ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Менты, такие менты...

Оригинал взят у al391 в Менты, такие менты...

Ну что уважаемые господа, оказывается starshinazapasa в своей публикации был не далёк от истины, к такому выводу прихожу и я проанализировав публикации на эту тему, пишет френд 01vyacheslav.

А именно: возникает вопрос, почему полицейские называют Магомеда Магой? Значит они и раньше были с ним на короткой ноге?
Почему они в штатском и никто так и не показал удостоверение?

Кроме того, так на задержание не ездят.
Задерживали весьмя вяло и в результате так и не задержали, даже Путин отметил, что это намекает на их давнюю связь и отрабатывание полученных бабок.

starshinazapasa говорит, что у него имеется информация, что эти ребята крышевали Магу и потребовали очередную пайку, однако в последний раз вышел облом, а тут подвернулась возможность с умственно неполноценным родственником.

Кастета у пресловутого Маги не было, всё-таки на видео не видно ни кастета, ни чего нибудь другого, просто крепкий паренёк оказался и проломил череп кулаком.

Быстрое снятие с должностей ряда сотрудников данной полиции и поручение Службе Собственной Безопасности немедленно приступить к рассмотрению этого дела только подтверждает,что дело тут совершенно тёмное и здесь не просто сопротивление органам правопорядка, а может быть кое-кому другому.
Я не буду утверждать что всё, что я тут написал и есть истина, но то, что тут не всё так просто очевидно.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment